И так...
1. 0:00 озвучиваю свои намерения (заранее предупреждаю, что я по IC готов их убивать, так как была веская причина мести)
2. 1:05-1:10 первый раз говорю, чтобы людей на тер-ии ХЛ не было
3. 1:17 "Захотел". На взгляд всех участников этой ситуации это уже слегка перебор. На сколько я знаю из личного опыта - когда на тебя наставляют оружие несколько человек, да еще и угрожают жизни другого человека, то наверное не стоит отвечать на поставленные вопросы "захотел" или что-то на подобии этого, если у тебя в руке нет гранаты конечно же
4. 2:00-2:12 начинает "уклоняться" от требований и утверждать, что заранее ему никто ничего не говорил, хотя в рацию мы передали информацию о том, что заложник будет убит, если прибывший переговорщик не выпустит нашего человека из КПЗ(позже продублировал сообщения с требованиями в чате. Тайм код повтора требований в чат2:33)
5. 2:42 Появляется госсник на теретории ХЛ, хотя ранее было сказано, чтобы никого не было
6. 3:00 угрожая жизни переговорщика требую, чтобы сотрудники перестали вести огонь
7. 3:28 ВТОРОЙ раз говорю, чтобы сотрудников на территории не было, а те, что зашли - уехали
8. 3:39 стрельба продолжается, переговорщик утверждает, что сделать ничего не может и +- по вышеуказанному правилу 6.11 отыгрывает эмоции беспомощности
9. 3:47-4:40 начинает перегибать палку, забывая про правило 6.11 начинает легко переговариваться со смертью прямо в глаза, а ближе к концу тайм путает все берега
10. 5:00-5:18 он ссылается на то, что наши требования исполнить может только он лично, но для этого ему нужно уехать. Мы идем ситуации на встречу и выдвигаем новые требования, в которые входила замена переговорщика на время, в которое он будет отсутствовать, а следом он ссылается на другого переговорщика, который
оказывается уже был на территории, хотя требование об остутствии гос служащих было выдано уже дважды
11. 5:35-5:50 повторяю требования, на что он начинает ставить условия, чего не может быть в такой ситуации(тем более в таком тоне и формулировке)
12. 5:50 повторяется история, где он берега попутал, но в этот раз мы отстояли свои требования и я убил переговорщика(за что был наказан, но после написания
ЖБ выяснилось, что наказание выдано не верно, а соответственно причина его убить у меня была, а это значит, что и нарушения с его стороны тоже были)
13. 6:23 Только я написал в чат необходимость в новом переговорщике(заложник даже начать писать не успел), как подъезжает 1Y6L, начинает ПГшить и представляться новым переговорщиком
14. 6:50 начинается что-то похожее на пуш, причем с внутренней территории ХЛ, что доказывает нарушение условий со стороны Данила тракториста(стоит напомнить, что все это время жизни заложника угрожает опасность)
15. 7:30 а вот и сам пуш, на котором заложник все еще находится под угрозой, но игроки просто открыто ПГшат, расстреливая всех вокруг меня
16. 7:52 2PZH не задумываясь убивает меня ровно в голову. Прямо во время того, как я держу заложника в заломе