Жалоба на Julie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
524
391
Имя персонажа
Danilka DeChempion
CID персонажа
PZR
Дата
1 Ноя 2025
Время
-
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
форум
Не согласен с вердиктом в жалобе - кликабельно. Человек посылает игроков нафиг, танцует на трупе, издаёт какие то другие противные звуки, говорит "ты воняешь" и "не обязан, закрой рот блять", и это все ЛИДЕР, человек должен быть примером для игроков, должен быть иконой рп, а ведёт себя как похуже крайма. За это всё ему дали ровном счётом 1-2 строчки в лид-конфу с примерно таким посылом: "ай-ай, не посылай нафиг". А всё же остальное поведение это в целом не наказуемо в рамках IC. Раньше вы намного строже относились к лидерам, вот пример как раз таки с моей стороны - за вот такое общение в депку с моей стороны вы уже написали мне в лид конфу с посылом не продолжать его. За вот такое общение моего зама Шура Вебстер также писала мне в лид конфу.Я думал конечно что вы максимально смягчите наказание, но что бы вообще ничего, это очень сильно. Сколько играю на проекте,что сейчас происходит касательно наказаний госников, это очень сильно.

Реакции: M0ntana

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
524
391
Также в этой жалобе, за простое общение в депке лидеру также дали выговор. Опять же вопрос почему за поведение, которое на много хуже этого ничего не дали.

Реакции: M0ntana

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,897
651
Discord
usenko_
Касаемо ситуации, которую Вы как пример привели, там с лидером не единожды были проведены и беседы и были предупреждения, что нужно следить за тем, что пишешь, поэтому шериф в той теме и получил выговор. Именно по этой ситуации, так как лидер особо до этого не был замечен с такими же нарушениями, на первый раз ГС решила провести беседу с директором ФИБ, дабы избежать повтора в будущем. Будут повторы - будет совершенно другой разговор и совершенно другие санкции по отношению к Мадриду.

Закрыто.

Реакции: Hulio Lacoste | 2E73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.