Жалоба на Julie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
418
312
Имя персонажа
Sergey Dias
CID персонажа
2L88
Дата
28 Дек 2025
Время
11:18
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
sergeydiasmq
Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор!
Недавно я уже высказывал своё мнение о работе ГС State Julie Webster. Я писал, что у нас отсутствует Главный Врач SSMC и Губернатор.
На этой неделе, 25 числа, Юлия наконец-то решила назначить Губернатора. Возможно, это её подарок к Новому году. Однако меня возмутили кандидатуры, которые она допустила к обзвону.
Как Главный Куратор за саппортами могла забыть, что игрок с ником Wayne Ramirez — саппорт первого уровня? И как она могла допустить его к обзвону на роль лидера? Или сейчас можно быть и лидером, и администратором? Я не видел таких изменений в правилах.
Вторым кандидатом на роль Губернатора стал человек, который одновременно занимает должности Врио губернатора, Вице-губернатора, Генерального прокурора и Верховного судьи. Он уже месяц исполняет обязанности Врио губернатора. Кажется очевидным, что Юлия не настолько глупа, чтобы назначать сапорта на пост лидера, а поставит Врио. Я расцениваю кандидатуру Wayne просто как прикрытие того, что обзвон якобы не решён заранее, а Врио, который не знает ни законов, ни правил проекта, просто даже гипотетически не может быть лидером чего-то. Но для Юлии это просто способ показать свою активность перед игроками.
Я думаю, что большинство пользователей этого сервера согласятся со мной в том, что обзвон будет произведён в пользу врио губернатора.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,448
711
Discord
usenko_
У Вас вся жалоба на предположениях обоснована или конкретика какая-то имеется?

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
418
312
У Вас вся жалоба на предположениях обоснована или конкретика какая-то имеется?
Вы по факту Главный Администратор или только у вас в фантазии ? Я писал жалобу, чтобы получить ответ только от Главного Админа.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,448
711
Discord
usenko_
В мечтах, конечно. Дак что, конструктив будет какой-то или одни предположения? На основе чего жалобу рассматривать?

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
418
312
В мечтах, конечно. Дак что, конструктив будет какой-то или одни предположения? На основе чего жалобу рассматривать?
Я жду когда будет ответ от Главного Администратора, как он попросит доказательства так я их и предоставлю.

Miras Packman

войн
Режим чтения
19 Май 2024
563
596
Род занятий
radmir
Discord
mirasbek_
VK
https://vk.com/id761956258
YouTube
https://www.youtube.com/@m1ras728
Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор!
Недавно я уже высказывал своё мнение о работе ГС State Julie Webster. Я писал, что у нас отсутствует Главный Врач SSMC и Губернатор.
На этой неделе, 25 числа, Юлия наконец-то решила назначить Губернатора. Возможно, это её подарок к Новому году. Однако меня возмутили кандидатуры, которые она допустила к обзвону.
Как Главный Куратор за саппортами могла забыть, что игрок с ником Wayne Ramirez — саппорт первого уровня? И как она могла допустить его к обзвону на роль лидера? Или сейчас можно быть и лидером, и администратором? Я не видел таких изменений в правилах.
Вторым кандидатом на роль Губернатора стал человек, который одновременно занимает должности Врио губернатора, Вице-губернатора, Генерального прокурора и Верховного судьи. Он уже месяц исполняет обязанности Врио губернатора. Кажется очевидным, что Юлия не настолько глупа, чтобы назначать сапорта на пост лидера, а поставит Врио. Я расцениваю кандидатуру Wayne просто как прикрытие того, что обзвон якобы не решён заранее, а Врио, который не знает ни законов, ни правил проекта, просто даже гипотетически не может быть лидером чего-то. Но для Юлии это просто способ показать свою активность перед игроками.
Я думаю, что большинство пользователей этого сервера согласятся со мной в том, что обзвон будет произведён в пользу врио губернатора.
ты негоден 🤣

Реакции: W68.

Wayne Saigen

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
187
293
Discord
weedlove2634
Так я ic игрок все равно, если пройду обзвон, просто снимусь и стану лидером, по факту никаких правил запрещающих нету, я не являюсь еще админом, у меня просто есть определенные команды чтоб помогать людям и отвечать на их вопросы. Не могу особо понять Серёж в чем тут проблема. Допустили, значит есть активность от меня, я еще ic игрок, значит могу проходить обзвон и т.д.

Извиняюсь что отписал сюда, просто подумал что целесообразно будет ответить тут 😕

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,338
4,590
Ну учитывая какие заявки, то тяжело выбрать достойного кандидата, либо в целом желающего достойно отстоять
Есть критерии, и ничего не вижу в том, что Хелпер 1 уровня пробует пройти обзвон
Прошёл обзвон - либо встал, либо нет, либо выбрал будет он лидер или Хелпер

Тут речь не "решилась назначить", а в количестве заявок, кандидатов
Хелпер 1 уровня - не вижу проблем и препятсвий
ВРИО - тем более не вижу проблем, если он шарит, стоит столько времени, почему нет
Была бы воля и вопросов бы не было, мы бы и по передаче могли поставить
Не на все фракции есть кого поставить, не 100500 кандидатов

А так, уже какая тема с одним и тем же смыслом

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.