Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Назаров

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
54
5
Имя персонажа
Benzo Quatro
Логин
Milkivei908
CID персонажа
1YQT
Дата
9 Фев 2023
Время
22:45
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
Milkivei#8297
Я играл спокойно, за дм-ил типов, они меня спросили добить? я ответил да, после чего Мадрид Легенд садит меня в деморган за ДМ но это уже другая история тк он откинул не сразу, значит всей ситуации не видел, ладно, идём дальше, сижу в деморгане на раслобоне и тут крашит с сервака, перезахожу через ф1 а Jullie Webster откинула меня в бан за /q от рп хотя в тот момент я никуда не кюшался, если это та сситуация требую откат нарушения! Жалобы на /q на форуме я не нашёл тогда что за бред и за что меня откинули в бан?

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
За DM вас посадили вообще по жалобе.

ban
Jullie Webster
/q от рп // by Rivera
2023-02-09 22:45:19

Передал.
Ожидайте ответа.

Иван Назаров

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
54
5
За Дм понял какое наказание а вот /q не согласен тк жб на форуме нету

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Добрый вечер.
Вас наказали по моей форме, так как пролетал мимо, слышу стрельбу, Вы стреляетесь против 7 военнослужащих, за PG я Вас не стал наказывать так как не видел начала всей ситуации, а когда Вас убили и бежали реанимировать Вы прописали /q за что и получили наказание. Чпоньк
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Иван Назаров

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
54
5
Ты не откинул за пг потому что наказание слишком слабенькое взял и наказал за то что /q может мне резко выйти надо было, ладно не буду спорить

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Добрый вечер.
Вас наказали по моей форме, так как пролетал мимо, слышу стрельбу, Вы стреляетесь против 7 военнослужащих, за PG я Вас не стал наказывать так как не видел начала всей ситуации, а когда Вас убили и бежали реанимировать Вы прописали /q за что и получили наказание. Чпоньк
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.