Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
24 Фев 2024
Никнейм администратора
Jullia Webster
Обратная связь
prostoy05
Недоволен решением, Я считаю что человек будучи в госке не должен так разговаривать с жителями штата
Вообще при чём тут арест? Если чел общается как краймовец, ещё и бегает с жетончиком в фулл блэке

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
В его общении 1 оск недостаточно для ООС нарушения. Маты это - IC нарушение, оски переходящие все грани - ООС.
Внешний вид фулл нарушение этики - IC нарушение.
За 1 слово не наказывают. Есть мэрия, которая должна решать проблему с таким общением, и она не в морозе.
Жалобы смотрели, за искл 23 числа.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
В его общении 1 оск недостаточно для ООС нарушения. Маты это - IC нарушение, оски переходящие все грани - ООС.
За 1 слово не наказывают. Есть мэрия, которая должна решать проблему с таким общением, и она не в морозе.
Я бы написал жалобу в прок, но не вижу смысла там у вас человек на ЗГП стоит который доджит мои жалобы в сторону своих дружков или просто из-за личной неприязни.
Когда человек на Сабите нарушая мои конституционный права посадил меня он ему дал строгий за 9.6 у.к
После Я написал на 36YD на Пестика жалобу когда он меня посадил за одну минуту, так же отклонили по причине ПСЖ.Хотя там человек нарушил более 2-х статей.
Скажите Мне пожалуйста какой мне смысла туда писать если там ЗГП просто закрывает и доджит мои жалобы максимально.
Была бы мера адекватности в его действиях и постановлениях, Я бы написал и эту жалобу.
Вчера Я закинул ещё одну жалобу но уверен что её так же задоджат, если вам самой интересно зайдите в раздел где поступают жалобы и посмотрите мои откаты и решения Прока, Вы просто посмеётесь с этих крутых постановлений.
С 18.02.2024 Моё заявления от прока передано в суд, и до сих пор ни одного слова от суда, нет постановлений или время суда просто сидят АФК.

Вашу точку зрения насчёт осков услышал, ожидаю решения ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924

Мне кажется ГС по делу ответила, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.