- 5 Июл 2023
- 179
- 25
- Discord
- _kiro1_
- Имя персонажа
- Kiro Blade
- Логин
- andreychekas
- Дата
- 9 Июл 2024
- Никнейм администратора
- Jullie Webster
- Обратная связь
- _norm1_
доква нарушения тык
Что за кринж оправдания? С каких пор и куда вообще надо сообщать о том что мы какаято гп или мафия будем нападать на поставку. Я конечно не знаю но на 02 нигде ничего отписывать не надо взял закрыл дорогу и ждешь. А то что медики могут якобы отсреливатся звучит как полнейший кринге. То что у них есть отдел охранны это не значит что они могут поехать на вызов допустим и там тупо выйти в крайм, тоже самое и тут если там есть фибы какого хуя они вообще стреляются там ФИБЫ ЕСТЬ. Как по мне вы слишком пытаетесь задефать лидера или в общем ЕМС. И почему если там больше госска как бы говорить это не значит что у нас как у крайма не может быть снайперов на крыше которые почикают госс и все тут ПГ не может быть. И в чем вообще заключается НРП поведение???Как минимум я не вижу от вашей группировки предупреждения какого либо и 10+ человек, чтобы нападать.
Правило ПГ никто не отменял, с учетом, что ЕМС может сами защищать свою поставку, так еще и сотрудники FIB присутствовали.
Гос было +-13, у вас я увидела человека 4 которые начали изначально стрелять, после появился еще 1
Док-во
так что давайте пол сервака тогда по логам урона откинем ну так чисто что бы не втыкали13:49:02 видно как вы начали стрелять
13:49:06 попадаете по Tape который ехал за т/с
Посмотреть вложение 219268
И где же вас не видно, если видно
Ваше нарушение так же прикрепили выше.Контент не должен идти в разрез правилам проекта
Собирайтесь с союзом, вас должно быть хоть бы плюс минус так же, но явно не идти условно втроём против всей структуры