- 23 Ноя 2020
- 1,250
- 798
- Имя персонажа
- Danya_Delete
- Логин
- Danya_Delete
- CID персонажа
- 13SD
- Дата
- 9 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Jullie Webster
- Обратная связь
- dadelete
Сегодня был рейд на группировку Corvus Family на респу на Рокфорде, НО эту респу мы поставили 06.04, чисто физически невозможно за два с половиной дня собрать инфу, получить одобрение от кураторов, запросить ордер и запросить время рейда, следовательно этого рейда и быть не могло и наши люди бы не сели в кпз на час. Также на этом рейде у нас люди стояли вообще не на респе, а на других домах, но их расстреливали на что данный куратор отвечает, что смену респы можно как то обыграть, но как вы собираетесь по рп обыграть, то что крайм переехал на другую респу, а доказательства на рейд у вас совершенно в другом месте. После рейда я уточнил у ГС госс по поводу того что рейд на другую респу, куратор мне ответил с явным неуважением и закрыл аск не дождавшись того что я напишу.
Также на рейде у нас был план которым никогда на радмире не пользовались, а именно выйти с хранилища, у нас состоит медийный партнер сервера и госники кроме как на стриме не могли узнать про то что мы сделаем.
Хотелось бы увидеть откаты с рейда( дабы удостовериться в том что стримснайпа не было ), проверить достоверность представленных доказательств для рейда, а также прояснить момент с Дмом у респы.
Не закрывайте сразу жалобу.
Также на рейде у нас был план которым никогда на радмире не пользовались, а именно выйти с хранилища, у нас состоит медийный партнер сервера и госники кроме как на стриме не могли узнать про то что мы сделаем.
Хотелось бы увидеть откаты с рейда( дабы удостовериться в том что стримснайпа не было ), проверить достоверность представленных доказательств для рейда, а также прояснить момент с Дмом у респы.
Не закрывайте сразу жалобу.