Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,369
964
Вы специально пытались утопить т/с гпк 2 раза
11.14 Запрещено умышленное уничтожение транспорта мероприятия (ГПК)

Откат нарушения:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,369
964
Я тпнула на пустое место где эта машина и была, игроков там не было изначально.
Тпнула т.к вы пытались нарушить правило, я предотвратило это нарушение

Support Kadirov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2024
65
16
Discord
esboll0
еше и простебалис над моим дефектом не знания русского языка по вашему это нормальное повидение админа тык

Реакции: Zh4ska

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,369
964
Это не стеб, я не смеялась, а указала на ошибку, такие моменты у меня на автомате т.к мы всем хелперам указываем на их, и учим писать как то более правильно, поэтому срабатывает подсознательное реагирование

Реакции: Darf Angel

Support Kadirov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2024
65
16
Discord
esboll0
И наказание не правильно вы мне выдали ладно если бы я утопил ГПК но я её не топил потому что вы (предотвратили нарушение за которое меня откинули) а в правилах не прописано попытка утопление ГПК

𝑮𝒖𝒓𝒈𝒆𝒏 𝑲𝒉𝒂𝒄𝒉𝒂𝒕𝒓𝒚𝒂𝒏™

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
143
88
И наказание не правильно вы мне выдали ладно если бы я утопил ГПК но я её не топил потому что вы (предотвратили нарушение за которое меня откинули) а в правилах не прописано попытка утопление ГПК
11.14 тебе же указали правило по которому ты был наказан. Что не так?

Support Kadirov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2024
65
16
Discord
esboll0
Сложно наверное если ты не понимаешь слова, прочитай пожалуйста сообщение сверху она якобы предотвратила нарушение по ее словам и НАКАЗАЛА меня за то что я не совершал и еше попрошу не вмешиваться на эту жалобу так как ты не связан

𝑮𝒖𝒓𝒈𝒆𝒏 𝑲𝒉𝒂𝒄𝒉𝒂𝒕𝒓𝒚𝒂𝒏™

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
143
88
Сложно наверное если ты не понимаешь слова, прочитай пожалуйста сообщение сверху она якобы предотвратила нарушение по ее словам и НАКАЗАЛА меня за то что я не совершал и еше попрошу не вмешиваться на эту жалобу так как ты не связан
Администрация в праве предотвращает нарушения сервера. Но если ты неоднократно нарушив какое-то правило то они в праве наказать тебя за нарушение того или иного правила

𝑮𝒖𝒓𝒈𝒆𝒏 𝑲𝒉𝒂𝒄𝒉𝒂𝒕𝒓𝒚𝒂𝒏™

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
143
88
Факт правила 11.14 ты нарушил ты получил свое наказание на откате все видно

Support Kadirov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2024
65
16
Discord
esboll0
Опят таки на самом откате видно то что я ее не утопил а то что администратор подумал что я собираюсь ее топить не мои проблемы, я хотел объехать через низ а она берет меня и тепает прямо в госку

Support Kadirov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2024
65
16
Discord
esboll0
Она не досмотрев что я делаю улетела и тепнула меня на дорогу мешая мне

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,492
4,627
Как говорят "бережёного бог бережёт"
Администратор хотел предотвратить ваше нарушение и руину системного мероприятия, поэтому допускаю
вполне что действия были правомерными как и наказание
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.