Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
CID персонажа
28UI
Дата
8 Апр 2026
Время
16.16
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
F O R U M
Не согласен с решением администратора по жалобе - Кликабельно

Ехали за девушкой в больницу, по дороге оказалось что ее грабят, вышли в них т.к. это наша лидерша.

Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.

2.9.2 Запрещено поджидать игроков ограбивших бизнес в месте сдачи сумки и завершения ограбления. Запрещено данное действия как для полиции, так и для других крайм организаций. Наказывается Де Морганом и варном на 7 дней.

2.9.3 Запрещён DM на слёте бизнесов/домов.

2.9.4 Запрещены повторные убийства персонажа - RepeatKill. Запрещено поджидать персонажа из ЗЗ, после его смерти и появления в больнице, данное действие после PlayerKill приравнивается к RepeatKill. То есть если вы убили другого игрока, вы не можете поджидать его возле больницы, чтобы ограбить, похитить, арестовать или повторно убить.

2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Так же прошу выдать нарушителям наказание в соответствии пункта правил 1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.

Т.к. Девушка не начала первая переходить на оос оскорбления.

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,463
968
Как вы узнали что ее грабят? в Дискорде сказали? получается все же мг информация? Вас и рядом не видно в момент ограбления.
Я девушку не наказывала за мг инф, докажите момент как вы там оказались

8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
Как вы узнали что ее грабят? в Дискорде сказали? получается все же мг информация? Вас и рядом не видно в момент ограбления.
Сейчас закину, попрошу у девушки, ехали просто за ней в больку

8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
Кликабельно - в чате ничего нет (кроме информации про то от куда и куда она едет)
Кликабельно - Как выглядит дискорд лидера
Кликабельно - С кем я сидел в дс

Информация что ее грабят нам никак не поступила. Увидели сами - убили

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,463
968
То, что вы предоставили никак не доказывает факта информации и как вы увидели что ее грабили

8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
То, что вы предоставили никак не доказывает факта информации и как вы увидели что ее грабили
Так мы ехали за ней, увидели - отбили. Мне как еще доказать что это не МГ информация ? Я вам предоставил скрин чата, скрин с кем я сидел в дс, могу с лидером еще переписку показать

Angel Abuse

Abuse❤️
Форумный боец
13 Фев 2025
275
143
Род занятий
FR, IMMORTAL <3
Discord
ds: criminalovv.
Telegram
@Criminalovv
YouTube
https://www.youtube.com/@severesttop
Интересно а почему вы за мг инфу не наказали? Ведь на моей жалобе прекрасно это видно :)

8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,463
968
Да я от вас всего лишь прошу скрин как вы заметили что грабят, ведь рядом вас не было, а люди просто стояли говорили, вы подъехали и моментально открыли огонь.

8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
Да я от вас всего лишь прошу скрин как вы заметили что грабят, ведь рядом вас не было, а люди просто стояли говорили, вы подъехали и моментально открыли огонь.
От моего лица нет ни отката ни скриншота, т.к. не думал что накажут по жалобе того игрока, просто ехали, увидели - открыли огонь...
Факта получения МГ информации нет, по этому до того как мы подъехали мы не знали что ее грабят.

8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
а что на счет нарушения игроков ?
1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.

8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
Так же хотелось бы уточнить, что является ic причиной для убийства...

Администратор в ask сослался на пункт 6.3 Правил Криминальных структур, открыв правило мы видим:
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Но теперь выделяем ключевые моменты из этого правила - убивать жертву.

Так же прописано "Исключение для 6.3:" то есть, эти исключения действуют ТОЛЬКО на правило 6.3 не так ли ?
Но правило 6.3 идется про жертву ограбления/похищения

Открываем правила проекта:
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.

2.9.2 Запрещено поджидать игроков ограбивших бизнес в месте сдачи сумки и завершения ограбления. Запрещено данное действия как для полиции, так и для других крайм организаций. Наказывается Де Морганом и варном на 7 дней.

2.9.3 Запрещён DM на слёте бизнесов/домов.

2.9.4 Запрещены повторные убийства персонажа - RepeatKill. Запрещено поджидать персонажа из ЗЗ, после его смерти и появления в больнице, данное действие после PlayerKill приравнивается к RepeatKill. То есть если вы убили другого игрока, вы не можете поджидать его возле больницы, чтобы ограбить, похитить, арестовать или повторно убить.

2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Где про ограбления не сказано в запретном ключе, написаны запреты (как 2.9.1) и уточнения по правилу (как 2.9.5)

8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
Возьмем в примеры правила крупнейших RP проектов.
На желтом проекте, сказано только так:
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
На розовом так:
5.1 DM (Deathmatch - прямое убийство / нанесение урона / стрельба по игроку, а также транспортному средству где сидит игрок (включая дроны и др. подобные функциональные предметы), без IC причины и IC диалога). | GunBan 6 часов / Demorgan 120 минут / WARN / Ban 3-30 дней.
Исключение: IC диалог не является обязательным фактором в следующих ситуациях:
  • Угроза жизни персонажу / его союзникам (игроки из фракции, семьи), а именно: прицеливание оружием в сторону игроков, нанесение ударов, намеренный наезд на персонажа / союзников транспортом.
  • Грубые оскорбления персонажа / его союзников (игроки из фракции, семьи). Грубым оскорблением считается: оскорбление / упоминание родственников, нации, этноса; нецензурные (матерные) оскорбления.
  • Угон личного и/или семейного транспортного средства.
  • Ограбление бизнеса (разрешено убийство причастных к ограблению, запрещено убийство мимо проезжающих рабочих и т.п.).
    Ограбление личного/семейного дома (запрещено убийство игроков непричастных к ограблению).
  • Точки расположения тайников в опасной и запретной зоне (остров Кайо-Перико) *распространяется только на игроков, которые взаимодействовали или взаимодействуют с тайником.
  • Пролет на дроне в опасных местах (местах скопления вооруженных людей, ограбления бизнесов, поставок, перестрелке и т.п.)
  • Отключение камер игроками криминальных структур.
  • Мероприятие захват цехов / дилеров (разрешено убийство причастных к мероприятиям, запрещено убийство мимо проезжающих рабочих и т.п.)
  • Нарушение правил PG от игрока.
Да я понимаю что правила на каждом проекте отличаются, но суть правила DM вряд ли будет сильно отличатся.

*Это не реклама другого проекта и не выгораживание
Речь идется про правило дм.

Решил уточнить у AI что бы он дал ответ в общих понятиях DM:

В ролевых проектах (RP) термин DM означает Deathmatch.
📌 Что это значит:
DM (Deathmatch) — это убийство или нанесение урона другому игроку без веской ролевой причины или вне логики отыгрыша.
💡 Проще говоря:
Если ты просто подошёл и начал стрелять/бить человека без ситуации, конфликта или отыгранной причины — это DM.
❌ Примеры DM:
  • Убил игрока просто «по фану»
  • Начал стрелять по прохожим без причины
  • Напал без какой-либо RP-ситуации или диалога
✅ Когда это НЕ DM:
  • Есть конфликт, который логично отыгран в RP
  • Самооборона (если на тебя напали)
  • Ситуации с разрешённым PvP (например, война фракций, если это прописано правилами)
Да, так же понятно что ссылаться на ответ от AI не совсем правильно, но судя с РП логики когда твоему союзнику угрожают жизни другие союзники не будут стоять в стороне. Взять в пример Японскую мафию из ИРЛ, Якудзы, я думаю возможно вы о них слышали. Я думаю там не бросали бы людей в подобных ситуациях.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
267
65
Discord
S_Moozzy#6309
Не согласен с решением администратора по жалобе - Кликабельно

Ехали за девушкой в больницу, по дороге оказалось что ее грабят, вышли в них т.к. это наша лидерша.

Так же прошу выдать нарушителям наказание в соответствии пункта правил 1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.

Т.к. Девушка не начала первая переходить на оос оскорбления.
Может мои слова и излишни, но таймкод 1:04. Оск родни)
уж извините, что пишу как 3е лицо в теме, но блин, не заметить чего-то настолько жесткого - ну ужас

8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
Может мои слова и излишни, но таймкод 1:04. Оск родни)
уж извините, что пишу как 3е лицо в теме, но блин, не заметить чего-то настолько жесткого - ну ужас
Там наказали уже персонажа, а вот 1.14.8 не наказали все еще :(

Реакции: S_Moozzy

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,610
4,642
В отношении таких ситуаций есть конкретные действия которые нужно предпринимать, а не приехать и сразу убивать
Эти моменты в том числе описаны в правилах, стоит перечитать
Касаемо 1.14.8, тут больше акцент был непосредственно на группировке, нежели унижении девушки

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.