Жалоба на Justin Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абчихби

Житель штата
3 Мар 2023
24
0
Discord
ℙ𝕒𝕝𝕞_𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤#3739
Имя персонажа
Fura_Young
Логин
FuraYoung
CID персонажа
4PRF
Дата
12 Мар 2023
Время
13:19
Никнейм администратора
Justin Andreev
Обратная связь
😈🆁🆄🆂🆂🅸🅰🤙#3739
Требую пруф того что я /q сделал

Абчихби

Житель штата
3 Мар 2023
24
0
Discord
ℙ𝕒𝕝𝕞_𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤#3739
дк смотри, у меня 30 сек чтобы отлететь в больку эти 30 сек проходят и я в больке уже /q чтобы айд менялся(Не спрашивай почему, потому что мне так надо.) а они думают что я /q хотя я всегда пишу сколько остается но они же не верят, надо же жб откинуть за /q, требую аппеляцию, либо пруф что я /q раньше времени. тем более уход от рп это я просто убежал от них и меня кикали т.е банили, так как я был еще рыжиком и не знал что делать, вот я просто убегал но меня палили и банили.

Абчихби

Житель штата
3 Мар 2023
24
0
Discord
ℙ𝕒𝕝𝕞_𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤#3739
и где тут нонрп?, это не нонрп, я просто забрал свои вещи и все, типпо он у меня спиздил вещей на 700к это блядь не нонрп?, требую разбан, так как меня и так ограбили и забрали вещи а если вещи забрали то это уже не нонрп, забанил еще за то что я не делал, бан за /q, тем более за нонрп не банят а в дм садят, мог бы просто в дм посадить. Нет надо же банить, зачем в дм это же просто, пусть посидит в бане 3 дня, давай разбан, вещи он забрал забрал нонрп нету. Тем более причину выдал мне за /q хотя я не уходил от рп..

Последнее редактирование:

Абчихби

Житель штата
3 Мар 2023
24
0
Discord
ℙ𝕒𝕝𝕞_𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤#3739
выдай мне деморган но бан сними

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Во время ограбления, Вы с поднятыми руками функционально заглянули в багажник и забрали содержимое.
Здесь достаточно деморгана.
Блокировку сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.