Жалоба на Justin Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
316
274
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Имя персонажа
Pasha Klenov
Логин
Pasha_Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
24 Май 2023
Время
21:44
Никнейм администратора
Justin Andreev
Обратная связь
QUANTUM-_-FLASH#5028
Не буду вдаваться в подробности, распишу кратко.
По постановлению прокуратуры был уволен сотрудник, а позже занесен в чс всех гос на 1 месяц. По волшебному стечению обстоятельств и помощи Justin Andreev, человек был убран из черного списка и получил инвайт в фиб (из фибов его сразу уволили).
Я прекрасно знаю, что данный индивид является "Медиа", но это не дает ему преимуществ перед законом. Получить амнистию можно только с моего помилования, а за действия данного человека, оно ему не светит никогда. Если этот человек захочет вернуться в гос, то только через 30 дней (после конца ЧС)
Прошу обратить внимания на действия администратора Justin Andeev и его серьезные вмешательства в рп процесс и IC наказания.
163824
163830
163831
Если в OOC пространстве есть "привилегированные" люди, то в IC пространстве и моем штате все перед законом одинаковые.
И я не допущу нахождение Jon Carbone в любой гос фракции, пока у него не пройдет срок чс

Последнее редактирование:

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
316
274
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Так же стоит отметить, что Jon Carbone получил варн за дм медика вчера, но варн ему моментально сняли и вернули на ту же должность в LSPD

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
По моему мнению медийки должны максимально зазвать аудиторию играть на проекте, а этот Жон когда его посадили вчера чуть не расплакавшись говорил что мб на другой проект вернётся и тд. И как по мне у медийки которая соглашается взять рекламу должна привлекать народ (повторюсь опять же), а не намекать вскими способами что ему очень жаль и он готов оставить пк с 3 часами кпз на стриме и уйти, ведь стрим идёт, а значит по рекламме бабки придут.

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
180
114
Хотелось бы добавить,я как человек который попал в кпз от его рук (при этом будучи адвокатом),мне пришлось отсидеть гребанных 3 часа в кпз не за что. Просто потому что у всех на сервере произошёл конекшен лост и у меня в том числе,а отката у меня не было,тк я попросту их не веду и я даже понятия не имела что такое произойдёт. Так же когда человек творит полный бред,не важно,медийка он или нет. Как говорил папочка Навальный "перед законом все равны".
Почему тогда другие игроки должны страдать из-за какого-то неадеквата который незнает конца?
Если кентик так яро топит за рп,то пусть отыгрывает рп должным образом,но не как клоун. Почему он дм людей,получает наказание и его потом сразу выпускают? Ах да,он же медийка, но вспомним слова папочки Навального "перед законом все равны".
Надеюсь вы с этим разберётесь.

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
316
274
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Хотелось бы добавить,я как человек который попал в кпз от его рук (при этом будучи адвокатом),мне пришлось отсидеть гребанных 3 часа в кпз не за что. Просто потому что у всех на сервере произошёл конекшен лост и у меня в том числе,а отката у меня не было,тк я попросту их не веду и я даже понятия не имела что такое произойдёт. Так же когда человек творит полный бред,не важно,медийка он или нет. Как говорил папочка Навальный "перед законом все равны".
Почему тогда другие игроки должны страдать из-за какого-то неадеквата который незнает конца?
Если кентик так яро топит за рп,то пусть отыгрывает рп должным образом,но не как клоун. Почему он дм людей,получает наказание и его потом сразу выпускают? Ах да,он же медийка, но вспомним слова папочки Навального "перед законом все равны".
Надеюсь вы с этим разберётесь.
Да, если ему оос наказания все снимают и возвращают в гос, то я просто каждый день буду его увольнять из гос, по причине постановления прокуратуры, на что я по ic имею полное право.

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Касательно инвайтов в полицию: это всё происходит исключительно с согласованием высшей должностью проекта.
И "я просто каждый день буду его увольнять из гос, по причине постановления прокуратуры, на что я по ic имею полное право" - могу лишь пожелать удачи. (Советую так не делать)
Касательно поведения: будет проведена беседа с медиа проекта.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,410
2,074
Не буду вдаваться в подробности, распишу кратко.
По постановлению прокуратуры был уволен сотрудник, а позже занесен в чс всех гос на 1 месяц. По волшебному стечению обстоятельств и помощи Justin Andreev, человек был убран из черного списка и получил инвайт в фиб (из фибов его сразу уволили).
Я прекрасно знаю, что данный индивид является "Медиа", но это не дает ему преимуществ перед законом. Получить амнистию можно только с моего помилования, а за действия данного человека, оно ему не светит никогда. Если этот человек захочет вернуться в гос, то только через 30 дней (после конца ЧС)
Прошу обратить внимания на действия администратора Justin Andeev и его серьезные вмешательства в рп процесс и IC наказания.
Посмотреть вложение 163824
Посмотреть вложение 163830
Посмотреть вложение 163831
Если в OOC пространстве есть "привилегированные" люди, то в IC пространстве и моем штате все перед законом одинаковые.
И я не допущу нахождение Jon Carbone в любой гос фракции, пока у него не пройдет срок чс
Решили​

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Касательно инвайтов в полицию: это всё происходит исключительно с согласованием высшей должностью проекта.
И "я просто каждый день буду его увольнять из гос, по причине постановления прокуратуры, на что я по ic имею полное право" - могу лишь пожелать удачи. (Советую так не делать)
В таком случае Вы должны либо по ic решать этот вопрос, либо привлекать всех, кто связан с этим делом. Вы сняли ЧС, человек продолжил заниматься этим бредом. Разве это решение проблемы? Жалоб от игроков было много. Из-за одного типа медиа люди должны просто так в кпз 3 часа сидеть?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Лидер может кикать из фракции кого захочет(имея основания для увольнения или если этот человек не является сотрудником и не занесем в датабейс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.