Жалоба на Justin Sheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Tsoi :)

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
100
25
Имя персонажа
Maks Tsoi
Логин
Fake_Freshovski
CID персонажа
1AFY
Дата
4 Янв 2024
Время
03.31
Никнейм администратора
Justin Sheikh
Обратная связь
fake4349
Доброго времении суток. Произошла не понятная ситуация в которой пострадал не только я но и близко воспринимающиеся люди для меня.
Коротко: Еду я не кому не мешаю и тут появляются черти из крайма которые начали меня грабить, в этот момент я через биндер откидываю код 0 (который решил что мне эта отыгровка мне не нужна) и допом отыгрываю что красная кнопка нажата, за этим всем следил администратор Justin Sheikh который посчитал что данная отыгровка означает что людей которые приезжают но код 0 надо откинуть за приезд по МГ. +
Во первых - Как это может быть приезд по мг если у госников, а тем более при исполнении имеется GPS-трекер на котором есть красная кнопка для вызова поддержки.
Во вторых - Была отыгровка что Красная кнопка нажата.
В третьих - Человек стоял без оружия.
В четвёртых - До всей этой ситуации мне прилетает тычка с ревика от типа за рулём.
В пятых - Всей этой проблемы не было бы если у администратора глаза были направлены не только в мою сторону но и в сторону человека который меня грабил.
Прошу признать виновными людей грабивших меня, а так же амнистировать меня и близких мне людей.
Спасибо уважаемый Администратор Radmir RP S1.

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Во первых - люди, которые приехали были анимстированы.
Во вторых - что за отыгровка кнопки? /do Красная кнопка нажата. - Нет нормальной отыгровки.
В третьих - РП в свою сторону - /try вырвался из залома ,серьёзно???
В четвёртых - один из людей с оружием, чего вполне достаточно.
Не вижу смысла прикладывать откат со своей стороны, так как на вашем откате всё и так видно.

УХОД ОТ РП

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Maks Tsoi :)

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
100
25
Во вторых - что за отыгровка кнопки? /do Красная кнопка нажата. - Нет нормальной отыгровки.
Не вижу смысла прикладывать откат со своей стороны, так как на вашем откате всё и так видно.

УХОД ОТ РП

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
  1. Раз всех выпостили то извиняюсь за беспокойство, всем спокойной ночи. <3

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,717

УХОД ОТ РП

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.