Жалоба на Justin Sheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Имя персонажа
Edgar Forgotten
Логин
Edgar_Akate
CID персонажа
6999
Дата
6 Фев 2024
Время
22:27
Никнейм администратора
Justin Sheikh
Обратная связь
-
Суть жалобы: администратор не наказывает игрока по факту его нарушения, после многократных моих вопросов, вместо наказания администратор пишет мне и решает за человека, что ему не нужен адвокат и телефонный звонок. Спустя время я вынужден отойти от рп и продолжить УПК, тк администратор не выдаёт наказание. Затем во время выдачи наказания, администратор пытается вмешаться в Рп процесс, который он не прервал по факту нарушения и пишет мне о том, чтобы я не садил человека.
Как меня должно волновать читер этот игрок или нет? Есть факт нарушения, администратор бездействует, хотя мог вызвать человека на проверку имея основания подозревать его в использовании ПО.
В конце всего, администратор на моё недовольство, выписывает в чат департамента

- фул ситуация
https://yapx.ru/album/XG73z - сообщение в депку

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Начнём с того, что суть вашего репорта был "Чит". После начала слежки за человеком, было подозрение на ГМ у человека. Далее, в ходе слежки человек ушёл в АФК, но будем откровенными, забанить человека на 3 дня, чтоб он через 3 дня продолжил читерить, или проследить немного больше и забанить человека за читы, выбор будет очевиден.
Исходя из РП, если игрок не даёт вам ответ касаемо адвоката или телефонного звонка(после 6 заданных вопросов) был мой вердикт, что человеку он не нужен.
Так же вам был дан ответ насчёт того, что если читы не подтвердятся, человек всё равно будет наказан за Уход в АФК.
Чат департамента не является местом для высказывания о действиях администратора, по этому вы были направлены на форум.

Касаемо человека - ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Начнём с того, что суть вашего репорта был "Чит". После начала слежки за человеком, было подозрение на ГМ у человека. Далее, в ходе слежки человек ушёл в АФК, но будем откровенными, забанить человека на 3 дня, чтоб он через 3 дня продолжил читерить, или проследить немного больше и забанить человека за читы, выбор будет очевиден.
Исходя из РП, если игрок не даёт вам ответ касаемо адвоката или телефонного звонка(после 6 заданных вопросов) был мой вердикт, что человеку он не нужен.
Так же вам был дан ответ насчёт того, что если читы не подтвердятся, человек всё равно будет наказан за Уход в АФК.
Чат департамента не является местом для высказывания о действиях администратора, по этому вы были направлены на форум.

У меня на откате видно, что я пишу репорт за Уход в афк

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59

И что за вмешивание в РП "Не сажай"

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711
Администратор все правильно сделал, игрок через 3 дня зашел и дальше бы играл с читами, а так администратор подождал и увидел читерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.