Жалоба на Justin Sheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vive

Житель штата
8 Фев 2024
4
0
Имя персонажа
Vive
Логин
kiler23
CID персонажа
6RY9
Дата
8 Фев 2024
Время
22:10
Никнейм администратора
Justin Sheikh
Обратная связь
Forum
Здравствуйте, администратор забанил по причине: оск. администрации.
Но я оскорбил человека, который был без красного ника и думал, что это обычный RP-игрок.
Человек не назвался админом и не дал понять, что он админ.
Он просто сидел в танке, из-за этого я его оскорбил, потому что он встал на всю дорогу и издевался над моим знакомым.

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Хм.. В чём заключалось моё издевательство? Я пришёл получить карту сокровищ, вы решили докопаться ко мне, избивать, оскать.
После того как пообщались с вами, демонстративно показал вам что являюсь администратором. Но вы не остановили свои оскорбления, за что и были наказаны.
Вот фиксация всей ситуации - Тык.

vive

Житель штата
8 Фев 2024
4
0
я только видел, что вы ударили игрока с сидом 44ZB и покрутили его на дуле вашего танка, который я не знаю откуда вы взяли

vive

Житель штата
8 Фев 2024
4
0
Хм.. В чём заключалось моё издевательство? Я пришёл получить карту сокровищ, вы решили докопаться ко мне, избивать, оскать.
После того как пообщались с вами, демонстративно показал вам что являюсь администратором. Но вы не остановили свои оскорбления, за что и были наказаны.
Вот фиксация всей ситуации - Тык.
и каким образом вы показали, что вы администратор?
взяв танк?
как я должен был понять, что по этим действиям - вы админ?

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Согласен, возможно метод демонстрации админ прав был не совсем корректный, ответ по амнистии ждите от ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711
Разбаню, перевыдам на мут за неуважительное.
С администратором проведу беседу, самый глупый способ показать то, что он администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.