Жалоба на Justin Sheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
Имя персонажа
ponchik ballmer
Логин
asdad1223
CID персонажа
8NRL
Дата
9 Фев 2024
Время
00:57
Никнейм администратора
justin
Обратная связь
ponchikov
Поиграл я арену, после чего человек начал кидать арену на деньги , я принял - написал репорт что человек играет со сторонним ПО , а именно запрещенный редукс с аимом и даёт в исключительно пах, после чего я его выйграл, хоть он и давал всё исключительно в пах и меня не устраивают ответы админа "Знаем, Проверим" и после я пишу в репорт ещё раз на что Джастин Шейх пишет чтобы я ждал чит хантера, непосредственно у меня вопрос почему игроки должны до момента пока освободиться чит хантер страдать если можно банить за то что человек 20/20 стреляет в одну точку и тут очевидный запрещенный редукс,
По итогу конечно же игрок поиграл и вышел и остался так и без наказания

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Регламент установлен таким образом, что проверки проводятся квалифицированными специалистами. А если вам что-то не нравится в игроке, возможно, стоит воздержаться от участия с ним в дуелях.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
Регламент установлен таким образом, что проверки проводятся квалифицированными специалистами. А если вам что-то не нравится в игроке, возможно, стоит воздержаться от участия с ним в дуелях.
Так тут не нужна проверка даже

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711
Проверки проводят определенные администраторы и выносят вердикт они же, обычный администратор не может выносить вердикты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.