Жалоба на Justin Sheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
458
64
Имя персонажа
Brey Katana
Логин
yuxnota
CID персонажа
9HC9
Дата
26 Фев 2024
Время
00.00
Никнейм администратора
Justin Sheikh
Обратная связь
yuxnota#9595
Добрий вечер администратор, сегодня вы выдали мне наказаниия в виде "120 минут рыбкой" за приезд по мг.
могу ли я узнать где вы тут увидели приезд по мг? я катался по трасе мой Шериф Платончик Самогончик откинул код 0, а я как сотрудник на него поехал хелпануть своему шерифу.
ОПРА -
Так же хочу сказать, что даже если б не было сигнала и я б приехал, это так же могла не быть мг, типы стоят грабят на лск и на заправке около бксд, 100% случайно заехать анрил!

Насколько я понял, платон катался, увидел эту картину и откинул CODE 0 все было без мг, а где вы увидели мг ну это просто...

спасибо вам за патраченое время и так же деньги ибо как минимум 2 пей дея, так еще и с типов могли лутать...
а я ведь просто зашел поиграть перед сном, а теперь плаваю

Так же попросил б выдать какую то компенсацию и выговор администратору что б в дальней жизни был внимательный.

Последнее редактирование:

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Не отыграно принятие вызова, а так же нету вызова из рации(который был отыгран вашим шерифом) так как вы видимо небыли к ней подключены.
Амнистия по решению ЗГА

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
458
64
Не отыграно принятие вызова, а так же нету вызова из рации(который был отыгран вашим шерифом) так как вы видимо небыли к ней подключены.
Амнистия по решению ЗГА
Снизу видно что перелетел код 0 рацию не слышно, так как я не в ней, как я вам должен отыграть принятия вызова ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.