- 24 Янв 2023
- 458
- 64
- Имя персонажа
- Brey Katana
- Логин
- yuxnota
- CID персонажа
- 9HC9
- Дата
- 26 Фев 2024
- Время
- 00.00
- Никнейм администратора
- Justin Sheikh
- Обратная связь
- yuxnota#9595
Добрий вечер администратор, сегодня вы выдали мне наказаниия в виде "120 минут рыбкой" за приезд по мг.
могу ли я узнать где вы тут увидели приезд по мг? я катался по трасе мой Шериф Платончик Самогончик откинул код 0, а я как сотрудник на него поехал хелпануть своему шерифу.
ОПРА -
Так же хочу сказать, что даже если б не было сигнала и я б приехал, это так же могла не быть мг, типы стоят грабят на лск и на заправке около бксд, 100% случайно заехать анрил!
Насколько я понял, платон катался, увидел эту картину и откинул CODE 0 все было без мг, а где вы увидели мг ну это просто...
спасибо вам за патраченое время и так же деньги ибо как минимум 2 пей дея, так еще и с типов могли лутать...
а я ведь просто зашел поиграть перед сном, а теперь плаваю
Так же попросил б выдать какую то компенсацию и выговор администратору что б в дальней жизни был внимательный.
могу ли я узнать где вы тут увидели приезд по мг? я катался по трасе мой Шериф Платончик Самогончик откинул код 0, а я как сотрудник на него поехал хелпануть своему шерифу.
ОПРА -
Насколько я понял, платон катался, увидел эту картину и откинул CODE 0 все было без мг, а где вы увидели мг ну это просто...
спасибо вам за патраченое время и так же деньги ибо как минимум 2 пей дея, так еще и с типов могли лутать...
а я ведь просто зашел поиграть перед сном, а теперь плаваю
Так же попросил б выдать какую то компенсацию и выговор администратору что б в дальней жизни был внимательный.
Последнее редактирование: