- 27 Фев 2021
- 173
- 138
- Имя персонажа
- Ilya Benz
- Логин
- human
- Дата
- 24 Фев 2024
- Никнейм администратора
- Justin Sheikh
- Обратная связь
- human.igg
Меня посадили в ДМГ по причине "вызов по МГ" (тык), и если вы внимательно изучите откат, то на откате вы не увидите чтобы я кому то что то писал, сообщал свои координаты или откидывал код 0 без отыгровки. На место происшествия приехал сотрудник БКСД (Шериф) увидел происходящее о криминальной активности (0:50 таймкод), после чего вызвал подкрепление и меня благополучно спасли. Я лично не знаю где увидел данный администратор Приезд по МГ у моих товарищей и с чего он решил что я кого-то вызывал. Значит он вынес наказания, именно наказания, потому что пострадал от его действий не я один, на своих предположениях! У него не было прямых доказательств! Я прошу наказать данного администратора, т.к. такие действия считаю не допустимыми. А так-же прошу обратить ваше внимание на данный скриншот, как он ответил на мой qa отзыв. Считаю также не приемлемым такое поведение от АДМ. Человек не компетентен!
Ну и прилагаю взаимную жалобу от человека (того самого Шерифа) который откидывал код 0 и приехал туда не по моей МГ инфе)
Прошу выпустить следующих людей, так как откинули их без причины: 9K8B 514U 9HC9
Ну и прилагаю взаимную жалобу от человека (того самого Шерифа) который откидывал код 0 и приехал туда не по моей МГ инфе)
Прошу выпустить следующих людей, так как откинули их без причины: 9K8B 514U 9HC9
Последнее редактирование: