Жалоба на Justin Wade (связано с ютубером FRESH)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kellze4

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
116
11
  1. Gustav Bentley
  2. Justin Wade
  3. Тут не наказание, ворос в честности проекта и администрации в целом
  4. На скриншоте видно, как тачку блогера Фреша эвакуировали за ней нужно было ехать к автосалону, когда такаяже или похожая проблема случается с обычными игроками и обычные игроки просят ТПхнуть админов они говорят 'Мы не ТПхаем!' а вот админы сами блогеру говорят, давай ТПхну!!! Это не честно!!!! и все обычные игроки со мной согласятся, если уж так, тогда пусть блогеры позиционируются как оос персонажи, знаете как обидно когда у тебя реально роблема( а админы как черствые говорят нет, а тут админы блогерам сами предлагают и что? такое ощущение что админы пытаютя угодить .ютуберам, да они пиарят ваш проект но можно жн честно относится и к нам и к ним, я говорю, позиционируйте его тогда как оос персонажа!!!!
  5. 4948

Denis_Ashvili

Житель штата
14 Апр 2020
15
2
  1. Gustav Bentley
  2. Justin Wade
  3. Тут не наказание, ворос в честности проекта и администрации в целом
  4. На скриншоте видно, как тачку блогера Фреша эвакуировали за ней нужно было ехать к автосалону, когда такаяже или похожая проблема случается с обычными игроками и обычные игроки просят ТПхнуть админов они говорят 'Мы не ТПхаем!' а вот админы сами блогеру говорят, давай ТПхну!!! Это не честно!!!! и все обычные игроки со мной согласятся, если уж так, тогда пусть блогеры позиционируются как оос персонажи, знаете как обидно когда у тебя реально роблема( а админы как черствые говорят нет, а тут админы блогерам сами предлагают и что? такое ощущение что админы пытаютя угодить .ютуберам, да они пиарят ваш проект но можно жн честно относится и к нам и к ним, я говорю, позиционируйте его тогда как оос персонажа!!!!
  5. Посмотреть вложение 4948
+++++

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
У ютуберов если что есть возможность тпшнуться. Они могут и сами сделать, кому-то доступно, кому-то нет. Обычно блогер занимается именно съёмками, а не просто играет в своё удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.