Жалоба на Justin Wade.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekhandro Qwinses

Active member
Диванный эксперт
26 Мар 2020
32
6
  1. Ваш Nick Name: Alekhandro Qwinses.
  2. Nick Name администратора: Justin Wade.
  3. Дата выдачи наказания: 10.05.2020, 20:05.
  4. Опишите ситуацию: От людей из группировки поступила информация что в нашу сторону выдвинулась колона автомобилей (F.I.B). Скорее всего очередной рейд. Приехав к Мегамоллу люди в форме стали стрелять по мне, я начал стрелять в ответ, а всеми любимый Администратор откидывает меня за ДМ и наша группировка получает устное предупреждение. Можно ли запросить откат ситуации, где я якобы ДМил.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Док-во

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
466
287
Доброго времени суток Ув. игрок, не стоит обманывать администрацию, ибо это тоже наказуемо. Если Вы считаете себя правыми. Скиньте док-ва о том как Вам поступила информация на рейд, со всеми отыгровками.

Alekhandro Qwinses

Active member
Диванный эксперт
26 Мар 2020
32
6
Доброго времени суток Ув. игрок, не стоит обманывать администрацию, ибо это тоже наказуемо. Если Вы считаете себя правыми. Скиньте док-ва о том как Вам поступила информация на рейд, со всеми отыгровками.
Кого я обманул? Я кидаю жалобу на вас, а именно на ту ситуацию с ДМ. Если гетто это RZ. Была IC причина - рейд.

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
466
287
Кого я обманул? Я кидаю жалобу на вас, а именно на ту ситуацию с ДМ. Если гетто это RZ. Была IC причина - рейд.
Извиняюсь перепутал причину, но время должно быть то же, поймите Вы тоже поступили не корректно по отношению к LSPD FIB, я Вам тоже помогал откидывал за СК людей не раз, я отношусь к каждому игроку одинаково. Ещё раз извиняюсь за некорректную причину деморгана.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,536
3,603
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Наказание выдано верно, причина указано неверно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.