- 3 Мар 2021
- 391
- 44
- Discord
- kiryuha
У вас нет фулл доказательств, могли снять маску, есть жалоба от моего лица с решением администрации откинуть вас значит не было маски.Объявление в розыск, когда все было по правилам, не было никаких маячков и маска была надета, человек никак не мог определить личность преступникаПосмотреть вложение 166025
Фото, где я в маске:![]()
Вот и она https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-franklin-dexteridze.342145/#post-1524118У вас нет фулл доказательств, могли снять маску, есть жалоба от моего лица с решением администрации откинуть вас значит не было маски.
Маску даже на твоём откате можно увидеть, да и для чего ему её сниматьУ вас нет фулл доказательств, могли снять маску, есть жалоба от моего лица с решением администрации откинуть вас значит не было маски.
Не вижу маскиМаску даже на твоём откате можно увидеть, да и для чего ему её снимать![]()
У вас на лице скрепки в форме маски. Она никак не закрывает часть лица, вас все равно видно.Объявление в розыск, когда все было по правилам, не было никаких маячков и маска была надета, человек никак не мог определить личность преступникаПосмотреть вложение 166025
Фото, где я в маске:![]()
Вот здесь в жб на откате виден момент похищения, где вы не используете маску. Так что определить личность и черты лица вполне возможно.