Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
29
1
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Имя персонажа
Kai Kessler
Логин
MustafayevNicat
CID персонажа
2FOS
Дата
17 Июн 2023
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
VK: Ниджат мустафаев
168265168266

По вашему это нормально ? Я требую компенсацию за моральный ущерб который был нанесен мне. Вместо того что бы ответить так же вежливо как я спросил, он просто 2 раза подряд в тот же день но в разное время ответил на от**бись.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,488
3,808
А какой вы ответ хотели получить? В чём ваш моральный ущерб?
В части домов действительно нет гаражей, это делается системно, мы на это никак не влияем

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
29
1
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
А какой вы ответ хотели получить? В чём ваш моральный ущерб?
В части домов действительно нет гаражей, это делается системно, мы на это никак не влияем
Трудно было ответить ? "К сожалению даже у самых дорогих домов нет гаража. Мы не можем на это влиять." Нееет, надо максимально коротко и по издевательски на от*бись сказать "вот так" и "То и означает" В этом и заключается моральный ущерб. Я вежливо задаю вопрос а надо мной издеваются как будто отвечают на вопрос тупого человека который 15 рас в день задаёт те же самые вопросы. А задал я только два вопроса в разный промежудок времени. Если ваш человек не может адекватно и ясно ответить на вопросы, снимите его с этой должности вместо того что бы защищать его позицию и быть как он. Я ясно выразился ? ответил на все ваши вопросы ? теперь я требую компенсацию за моральный ущерб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.