Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Indika Lovely

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
276
136
Имя персонажа
Yani Sramazoti
Логин
Nork_Mallow
CID персонажа
IG5
Дата
10 Янв 2025
Время
9:00
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
vse_prospal
Все реально настолько плохо с онлайном, что за обычный вопрос банят на 5-ть дней? Это в каком контексте надо было его понять, чтобы принять за оскорбление? 3-ий сервер нельзя назвать "мертвым", на фоне остальных двух? Я бы в этом же аске забрал свои слова обратно, насчет "мертвого" сервера, когда бы дали четкий ответ, но получил лишь в ответ "!", надо же ответить и закрыть аск для отчетности, как я помню :)
Дискуссии и нормального диалога, на фоне этого аска, в рамках игры, я не получил, да скорее всего все свелось к любимой фразе комьюнити: "жалобу на форум".
Если я обидел администратора и оскорбил проект своими двумя вопросами в аске, то приношу извинения, за задетые чувства и такое гнетущее оскорбление целого проекта, причем искренне(формулировка "проект" в данном контексте, по моему мнению неверна, поскольку речь шла о конкретном сервере, а не за весь проект в целом).

7 Апр 2020
14,151
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Глупый какой то вопрос задаёте на самом деле , ещё при том что у вас на этом же сервере 90 лвл и больше 3000 часов наиграно)
Блокировка остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.