Жалоба на Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Имя персонажа
Gleb Vimax
Логин
Kr1eger
CID персонажа
2ROG
Дата
14 Ноя 2022
Время
20:32
Обратная связь
WholeLottaRed13#3592
Дароу. Короче разберемся по фактам ты меня откинул после слива вимаксов. И вот у меня вопрос ты меня откинул за что собственно? за то что я кого то слил? ну ок допустим, но на тот момент действовало правило что за слив гп отвечает сам лидер, ибо он сам виноват кому выдавал ранги и было написано что он это делает на свой страх и риск. Так вот почему людей за подобные вещи не откидывают, а как обкрадывают главного догатера сервера то сразу в бан? или на этом сервере правила работают так: кто задонатил больше тот и прав?

О да я жду реакции моих старых дружков под этой темой. Давайте парни покидайтесь оскорблениями, а я с вас поржу. Бедолаги

Вложения

Реакции: Vibe🔪

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
Lol когда ты рассказывал что твоя жизнь испортилась из за игры и ты решил слить гп чтобы тебя забанили и ты перестал играть, были люди которым стало тебя жалко. Теперь же мы ржём над тобой.🥸

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Lol когда ты рассказывал что твоя жизнь испортилась из за игры и ты решил слить гп чтобы тебя забанили и ты перестал играть, были люди которым стало тебя жалко. Теперь же мы ржём над тобой.🥸
🥺

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
однажды вы поймете кто такой макс вимакс парни запомните мои слова

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
есть люди которых бы я не сливал никогда, это мои друзья с сервера, но таких людей нужно гнать с сервера за их поведение скотское

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
и да чел я по моему разобана не прошу, я хочу спросить как так получилось что почему обычных челов не банят, а когда сливают максима все правила переписываются, пусть человек которому макс побежал сразу плакать ответит на этот вопрос

extaz)

Well-known member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
71
6
Дароу. Короче разберемся по фактам ты меня откинул после слива вимаксов. И вот у меня вопрос ты меня откинул за что собственно? за то что я кого то слил? ну ок допустим, но на тот момент действовало правило что за слив гп отвечает сам лидер, ибо он сам виноват кому выдавал ранги и было написано что он это делает на свой страх и риск. Так вот почему людей за подобные вещи не откидывают, а как обкрадывают главного догатера сервера то сразу в бан? или на этом сервере правила работают так: кто задонатил больше тот и прав?

О да я жду реакции моих старых дружков под этой темой. Давайте парни покидайтесь оскорблениями, а я с вас поржу. Бедолаги
Мдэ

Вложения

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
однажды вы поймете кто такой макс вимакс парни запомните мои слова
В тот момент когда ты слил гп к тебе все относились с уважением. Поэтому тебе дали высокий ранг. И судя потому что ты написал, про старых дружков, понятно кто есть кто. Факт того что ты сделал гнилой поступок, и потом пытался оправдаться вызывая к себе жалость , остаётся. Так что сиди сейчас и плачь и считай кто сколько и куда заданитил. Леймар наверное тоже тебя пожалел, и помог тебе ;)

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
чел ранг мне дали потому что я в вимакскх сидел на 7 с сентября 2021 года и если бы меня не повысили бы челы которые пришли на хай стафф меня превысили бы старые друзья которые сидели на 9 и да передайте максиму там в стафф флуд что его заскамил Никитос Кузьмин, а не глеб вимакс я думаю он оценит это

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
и кстати я до сих пор с ними ахуенно общаюсь)

extaz)

Well-known member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
71
6
здравствуйте дмитрий, я переодически про вас вспоминаю
Честно тебе скажу, я был очень хорошого мнения о тебе, я бы никогда даже подумать не смог бы что ты так сделаешь, не знаю что тебя привело к этому
И после этого ты ещё такое пишешь обо всех

Sako Jan

Житель штата
28 Июл 2022
99
2

помоему бедолага тут ты а не мы)))
то что ты сделал смешного в этом ничего нет, люди тебе верили, тебе доверяли, в тебе нет воспитания ни какого, ты не мужчина после таких действий, бесполезная тема для вопроса, ты прекрасно знал что исход всего того что ты сделал будет таким так как все прекрасно знают кто есть кто, мог бы дальше играть молча и получать удовольствие от игры

Sako Jan

Житель штата
28 Июл 2022
99
2
есть люди которых бы я не сливал никогда, это мои друзья с сервера, но таких людей нужно гнать с сервера за их поведение скотское
скотское поведение? долбаеб он тебе все давал для игры, ни разу ни в чем не отказывал, помогал всегда во всем, теперь ты сидишь в чате и обсираешь Макса? Ты не благодарный человек знающий, что любит, который не знает как себя вести среди людей и заслуживать уважение и доверие к себе, гнать как раз нужно таких как ты с проекта, завали свое личико и не ной на форуме, всем очень жаль на тебя, ты вчера был сегодня тебя уже нет, ты бездарь без имени человек, впитай то что произошло и уйди спокойно пока тебя с потрахами не сожрут тут пиздабол хороший

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
скотское поведение? долбаеб он тебе все давал для игры, ни разу ни в чем не отказывал, помогал всегда во всем, теперь ты сидишь в чате и обсираешь Макса? Ты не благодарный человек знающий, что любит, который не знает как себя вести среди людей и заслуживать уважение и доверие к себе, гнать как раз нужно таких как ты с проекта, завали свое личико и не ной на форуме, всем очень жаль на тебя, ты вчера был сегодня тебя уже нет, ты бездарь без имени человек, впитай то что произошло и уйди спокойно пока тебя с потрахами не сожрут тут пиздабол хороший
не плачь пупс 🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.