Жалоба на Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
официальный тг лемаира говорит, что я ничего не нарушил, так что не ной и дальше сиди в умирающих вимаксах

Вложения

Sako Jan

Житель штата
28 Июл 2022
99
2
ты глупыш?))) зачем ты это мне скидываешь это и так все понятно, но есть одно НО ты ни КТО а Макс человек с большим именем, тебе до Макса далеко, его тут люди уважают, ты задел его честь, в ответ получил наказания в не зависимости это блат или не блат =)) хватит уже ныть

Sako Jan

Житель штата
28 Июл 2022
99
2
официальный тг лемаира говорит, что я ничего не нарушил, так что не ной и дальше сиди в умирающих вимаксах
ты че так завидуешь вимаксам то? что тебе вимаксы плохого сделали то?))) кто сказал что я ною? мы ведем диалог не так ли?

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
ты глупыш?))) зачем ты это мне скидываешь это и так все понятно, но есть одно НО ты ни КТО а Макс человек с большим именем, тебе до Макса далеко, его тут люди уважают, ты задел его честь, в ответ получил наказания в не зависимости это блат или не блат =)) хватит уже ныть
ля авторитет в 30 с хуем лет в какой то игрушке это конечно топово передай ему от меня респект

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
ля авторитет в 30 с хуем лет в какой то игрушке это конечно топово передай ему от меня респект
А вот что хуже? Играть в 30 лет в игру или в твоём возрасте похоронить всю семью чтобы тебя пожалели в этой игре?😏

Вложения

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
А вот что хуже? Играть в 30 лет в игру или в твоём возрасте похоронить всю семью чтобы тебя пожалели в этой игре?😏
чувак я никого не хоронил, у мое семьи реально были проблемы и это не пиздуж и слава богу что все хорошо закончилось, а ты дальше иди соси половой орган мальчика злого анарексика это во первых, а во вторых это к теме бага никак не относится ило если верить правилам радмира я ничего не нарушил

Последнее редактирование:

Sako Jan

Житель штата
28 Июл 2022
99
2
чувак я никого не хоронил, у мое семьи реально были проблемы и это не пиздуж и слава богу что все хорошо закончилось, а ты дальше иди соси половой орган мальчика злого анарексика это во первых, а во вторых это к теме бага никак не относится ило если верить правилам радмира я ничего не нарушил
ты до сих пор не понял? правила пишет тот кто владелец этого проекта))) дурачок, хватит уже засерать форум )) хороший ты индюк )

Sako Jan

Житель штата
28 Июл 2022
99
2
ты себя уже показал кто ты и что ты ))) хоть чуточку капли уважения к себе имей, закрой тему и все, всем насрать на тебя и на твое мнение )) ты этой темой на форуме нечего не добьешься )

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
ты себя уже показал кто ты и что ты ))) хоть чуточку капли уважения к себе имей, закрой тему и все, всем насрать на тебя и на твое мнение )) ты этой темой на форуме нечего не добьешься )
ало печенег побольше давай этих скобочек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
ну вот мы и посмотрим

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
и кстати владелец проекта ковалевский, малограмотная ты херня

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Данный чирон был ютубера, поэтому и получили бан

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Вы забываете про другое правило:

1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам или получения выгоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.