Жалоба на Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks228 naby10000

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2023
44
30
Сервер
1
Имя персонажа
maks snus
Логин
gucigen123
CID персонажа
789j
Обратная связь
maksik21
Добрый день уважаемый руководитель проекта ГТА 5 Радмир столкнулся с такой проблемой, а именно с банном хочу узнать есть ли правильно на проекте, что нельзя угрожать человеку в лс в дискорде и за это могу ли дать бан ?

Смотрите ситуация следующая есть один человек который решил слить всех даже правдой и не правдой вот также писал нам и угрожал тоже мы решили тоже ему написать ну и чуть испугать его

204010
вот так я написал человеку в лс и меня забанили на 30 дней
если так думать каждый раз когда мне будут угрожать могу лить за это и людей будут банить как я понял

вот жалоба тык

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
349
35
Discord
.x1tex
Ну это вообще бред. то что происходит в их ЛС не должно касаться игры бреееед

CocoJambo Absoute

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
23
8
Добрый день уважаемый руководитель проекта ГТА 5 Радмир столкнулся с такой проблемой, а именно с банном хочу узнать есть ли правильно на проекте, что нельзя угрожать человеку в лс в дискорде и за это могу ли дать бан ?

Смотрите ситуация следующая есть один человек который решил слить всех даже правдой и не правдой вот также писал нам и угрожал тоже мы решили тоже ему написать ну и чуть испугать его

Посмотреть вложение 204010
вот так я написал человеку в лс и меня забанили на 30 дней
если так думать каждый раз когда мне будут угрожать могу лить за это и людей будут банить как я понял

вот жалоба тык
Я всего-то хотел найти пруфы ППВ, а вы начали угражать мне в жизни), специально написал хай администрации)

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Необходимо отметить, что ваше поведение находится вне рамок приемлемого. Угрозы применения физической силы либо разглашение персональных данных в отношении другого игрока проекта из-за ситуации, связанной с игровым процессом, вызывают чрезвычайно неприемлемую обстановку. Мы стремимся создать безопасную, дружелюбную и уравновешенную атмосферу на проекте, соблюдая при этом политику, направленную на обеспечение безопасности и благополучия для каждого игрока. Однако ваше поведение противоречит правилам проекта и крайне неприемлемо: вы явно угрожаете игроку, заявляя о намерение публикации его личной информации на официальном сервере Discord проекта. Мы настоятельно пресекаем подобное поведение, поскольку оно противоречит основным принципам и правилам нашего проекта, направленным на поддержание безопасной и уважительной обстановки для всех его игроков.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Необходимо отметить, что ваше поведение находится вне рамок приемлемого. Угрозы применения физической силы либо разглашение персональных данных в отношении другого игрока проекта из-за ситуации, связанной с игровым процессом, вызывают чрезвычайно неприемлемую обстановку. Мы стремимся создать безопасную, дружелюбную и уравновешенную атмосферу на проекте, соблюдая при этом политику, направленную на обеспечение безопасности и благополучия для каждого игрока. Однако ваше поведение противоречит правилам проекта и крайне неприемлемо: вы явно угрожаете игроку, заявляя о намерение публикации его личной информации на официальном сервере Discord проекта. Мы настоятельно пресекаем подобное поведение, поскольку оно противоречит основным принципам и правилам нашего проекта, направленным на поддержание безопасной и уважительной обстановки для всех его игроков.
тот факт, что у вас люди на похитках срут друг другу в рот и суют в жопу бонги вызывает ощущение благополучия и уравновешенную атмосферу на проекте?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
тот факт, что у вас люди на похитках срут друг другу в рот и суют в жопу бонги вызывает ощущение благополучия и уравновешенную атмосферу на проекте?
То, что вы озвучили, является ситуацией ролевой игры, связанной с моментом внутри игрового мира. Напоминаю, что наш проект базируется на концепции ролевой игры. Описанное вами событие может иметь место и в реальной жизни, поскольку в данном контексте отыгрывается сценарий похищения жертвы бандитами, которые могут насмехаться над ней или унижать её из-за их аморальности и собственной жестокости.

Именно поэтому данное сравнение не корректно, поскольку то, что вы описали, относится к внутриигровой ситуации, тогда как автор перешёл к внеигровой ситуации.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
То, что вы озвучили, является ситуацией ролевой игры, связанной с моментом внутри игрового мира. Напоминаю, что наш проект базируется на концепции ролевой игры. Описанное вами событие может иметь место и в реальной жизни, поскольку в данном контексте отыгрывается сценарий похищения жертвы бандитами, которые могут насмехаться над ней или унижать её из-за их аморальности и собственной жестокости.

Именно поэтому данное сравнение не корректно, поскольку то, что вы описали, относится к внутриигровой ситуации, тогда как автор перешёл к внеигровой ситуации.
Такое происходит как правило с "именными" игроками, либо игроками из неугодной фракции. Систематические похищения с унижениями создают отрицательный игровой опыт, заставляющий перейти на другие всем известные проекты, где действует данное правило/выраженное по другому.
Постоянное унижение и агрессия могут создавать токсичную атмосферу в игре, что отпугивает игроков и препятствует формированию здорового сообщества.

Игроков неугодной и как правило слабой фракции/сообщества под личиной рп составляющей будут бесконечно вывозить на эти самые похищения, на них будут психологически давить, унижать и всячески доводить до того, что игрок откажется отыгрывать подобное "рп" получив наказание от администрации.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666

Исходя из вышеперечисленного, люди БУДУТ переходить на ООС конфликты в любом случае

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Исходя из вышеперечисленного, люди БУДУТ переходить на ООС конфликты в любом случае
Понимаю вашу обеспокоенность по поводу негативного опыта игры и его влияния на сообщество. Систематические похищения с унижениями, особенно касающиеся игроков из "неугодной" фракции, могут действительно создавать напряженную обстановку и негативное воздействие на игровой опыт.

Понимание границ между ролевой игрой и созданием токсичной атмосферы важно для поддержания здорового сообщества. Напоминаю, что администрация проекта обязана обеспечивать комфортное игровое окружение для всех участников.

Возможно, стоит рассмотреть дополнительные меры, такие как уточнение правил и ограничений по поводу таких событий, чтобы предотвратить создание токсичной атмосферы и сохранить интерес к игре у всех участников.

Если у вас есть предложения или идеи по улучшению ситуации или предотвращению подобных негативных сценариев, пожалуйста, создайте отдельное обращение к руководству. В данной теме обсуждается другой аспект, поэтому для более конкретного рассмотрения вашего предложения это будет наилучшим решением. Тем не менее, создание баланса между интересным игровым опытом и уважением к участникам сообщества является важной задачей для нас всех.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Тем не менее, создание баланса между интересным игровым опытом и уважением к участникам сообщества является важной задачей для нас всех.
Для нас всех? Мне вообще все равно, я лишь указал некоторые причины перехода из IC конфликтов в ООС, всё остальное уже на совести администрации, я то знаю с каким энтузиазмом работает администрация на радмире

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
Вы выдали наказание по пункту там 11. Что-то где ну не гласит про оскорбление и про что-то еще и угрозы тоже
Я кинул хоть одну личную даную ?
с каких пор за это банят
мне тип пишет допустим я тебя убью найду в жизни кидать сразу вам вы будете его на 30 бахать

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
фул бред давать бан на 30 дней регламента такого даже нет

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Вы выдали наказание по пункту там 11. Что-то где ну не гласит про оскорбление и про что-то еще и угрозы тоже
Я кинул хоть одну личную даную ?
с каких пор за это банят
мне тип пишет допустим я тебя убью найду в жизни кидать сразу вам вы будете его на 30 бахать
Я уже ответил на ваш вопрос. Если вы не поняли его, пожалуйста, перечитайте мой ответ выше еще раз

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
ждем ответа руководителя по поводу этого

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
все видели как вы баните людей у вас нет не логов нечегоо просто таблица где написано ник , верить на слова человеку у которого был чс проекта Даника кивея😵

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
где я говорил что официальный дискорд кину ?

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Автор темы - высер, тема просто ничем. Сначала угрожает, потом плачет😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.