- 28 Дек 2021
- 496
- 158
плачет ? За это не когда не банили блять сколько раз писали и мне и всемАвтор темы - высер, тема просто ничем. Сначала угрожает, потом плачет
плачет ? За это не когда не банили блять сколько раз писали и мне и всемАвтор темы - высер, тема просто ничем. Сначала угрожает, потом плачет
капец ладноДоброго времени суток, формально выдано верно. Учитывая то, что вы именно угрожали слить данные в один из официальных дискордов, то на этом плане бан оправдан
Если вы как бы дважды подумаете, то я могу сократить бан, но обоснование конкретно в вашем случае былокапец ладно
ну если можно на чуть сократить пжешкаЕсли вы как бы дважды подумаете, то я могу сократить бан, но обоснование конкретно в вашем случае было
подумал я больше не буду писатьЕсли вы как бы дважды подумаете, то я могу сократить бан, но обоснование конкретно в вашем случае было
ДАННЫЕ НА ДОКС БИН НЕ ЛЕй пожалустаааа, я нихачу извинтся на камеру перед асизегодомподумал я больше не буду писать
сократите?Если вы как бы дважды подумаете, то я могу сократить бан, но обоснование конкретно в вашем случае было