Жалоба на Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Kaspyiskiy

Житель штата
22 Авг 2024
10
1
Discord
itshard_
Имя персонажа
Vovan Respasnositel
Логин
Olzhas_98
CID персонажа
B6DT
Дата
27 Дек 2024
Время
22:17
Обратная связь
JHJHJ
Здравствуйте произошла такая ситуация, меня заблокировали за слив транспорта корпорации чего я не делал что я могу сказать я стоял на бу рынке и чел кинул мне сканию за 1$ ну я и принял почему отказываться от такого предложения потом узнается что он ее украл в корпарации можно пожалуйста мне разбан))
тык

Yaroslav Konovalov

Житель штата
26 Дек 2024
8
0
Как уже писал вам в своей теме:Давайте решим данную ситуацию. Если мне будет возвращен транспорт или его себестоимость я никаких претензий иметь не буду

Vadim Kaspyiskiy

Житель штата
22 Авг 2024
10
1
Discord
itshard_
приветствую да брат я тебя понимаю и твою точку зрения ты сам пойми меня я получил от него просто подарок и я ее продал что сделал бы каждый игрок как считаю я, возможности вернуть уже потраченую валюту у меня нету и вообще как итог из за человека который тебя кинул я остался крайним)

Yaroslav Konovalov

Житель штата
26 Дек 2024
8
0
приветствую да брат я тебя понимаю и твою точку зрения ты сам пойми меня я получил от него просто подарок и я ее продал что сделал бы каждый игрок как считаю я, возможности вернуть уже потраченую валюту у меня нету и вообще как итог из за человека который тебя кинул я остался крайним)
Так или иначе доказательств что и как у вас произошло нет. Видимо вся эта ситуация остаётся неизменной, поскольку как я понимаю вы ничего возвращать не будете. А про крайний, да, каких либо доказательств вашей легенды нет. Тот человек наказан, как и вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.