- 30 Июл 2023
- 218
- 121
- Discord
- penivajs
- Имя персонажа
- Marck Adamson
- Логин
- Mark_Zaytsev
- CID персонажа
- 2R10
- Дата
- 14 Апр 2025
- Время
- 19:54
- Никнейм администратора
- Kain Pelmenin
- Обратная связь
- penywaze
Прошу опру
вот наказание
вот наказание
Сразу вернулись после смерти:Прошу опру
вот наказание
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.дак я никаких рп действий не совершал, приехал за машиной если я не ошибаюсь, контакт с этими тремя людьми не вёл.
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)Так он не убивал никого. Просто приехал за машиной и все
Ну у нас мало кто из админов откидывает если ты приехал за машиной.После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
погоди в 2.7 написано что я не могу мстить за свою смерть, и что я должен забыть про ту ситуацию, но чисто по логике я открыл телефон и посмотрел где поя машина и приехал за ней, и не мстил за свою смерть.После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
В рамках актуальных правил написано что даже за машиной вернуться нельзядак я никаких рп действий не совершал, приехал за машиной если я не ошибаюсь, контакт с этими тремя людьми не вёл.