Жалоба на Kajoshi Luciano <8ZJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1
  1. Ваш Nick Name: Xzibit Crown
  2. Nick Name нарушителя: Kajoshi Luciano <8ZJ>
  3. Организация: Не покозал жетон
  4. Опишите ситуацию: Я зашёл в лспд спросил продаёт кто монтировки так как это не запрешённый предмет, данный сотрудник начал я тебя щас посажу это запрещено, начал оскорблять иди на *** , я тебя на бутылку посажу, я у него спросил ты идиот? Он меня посадил в тюрьму приписав кучу статей которые не соверщались на видео видно, забрал всё из инвентаря монтировки которые не запрещены на сервере, фонарик. Получается можно игроков посылать на всю, оскорблять, всё забирать? + он не показал жетон и посадил. И даже если бэд копам разрешено нецензурное выражение это другое а оскорбление игрока это другое. Он не просто нецензурно вырожался а именно оскорбил.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
на видео видно ваши оскорбления сотрудника, а далее у данного сотрудника био бед-коп что дает ему право вас оскорбить и приписать любую статью, нарушений не найдено закрыто.

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1
в смысле мои оскорбления? я ему сказал ты придурок после его оскорблений, если у сотрудника бед коп он имеет право всячески оскорблять всех?

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1
а монтировки на основании чего он завтрал это разрешённый предмет и может изыматься только при взломе он меня просто обыскал и изъял

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
а монтировки на основании чего он завтрал это разрешённый предмет и может изыматься только при взломе он меня просто обыскал и изъял
изымается все оружие и все предметы чем можно нанести вред себе либо сокамернику

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1
в таком случае при выходе из тюрьмы должны эти предмены возвращать так как это не запрещённые

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
Добрый вечер , ООС нарушений нет, у данного игрока есть биография бэд копа , что позволяет ему так общаться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.