Жалоба на Kamaz Reborn ( логи )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
83
45
Имя персонажа
Garyk_Vampire
CID персонажа
96nk
Дата
17 Окт 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Kamaz_Reborn
Обратная связь
stanislau010100
Вся суть что меня откинули из-за ухода от рп путем афк хотя меня не было у компа час более , и как администратор сказал что афк таймер пропал
Был диалог с Камазом сказал написать жалобу и указать что можно проверить логи как не сохранился откат , прошу проверить
Все скрины предалаю с телефона так как на компе нет никаких программ для сохранения
Тык

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
352
96
Здравствуйте, уже обсудили этот момент в игре, ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
83
45
Я надеюсь на проверку логов , так же как мы с вами общались в игре , спасибо вам большое 😉

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,373
633
Вся суть что меня откинули из-за ухода от рп путем афк хотя меня не было у компа час более , и как администратор сказал что афк таймер пропал
Был диалог с Камазом сказал написать жалобу и указать что можно проверить логи как не сохранился откат , прошу проверить
Все скрины предалаю с телефона так как на компе нет никаких программ для сохранения
Тык

Откат вашего нарушения:
От вас было PG.
Наказание за PG вы отсидели, варн сниму.

Если вы хотите стать афк, становитесь в зеленой зоне или интерьере. Игроки с вами играли рп вы их игнорировали и не боялись.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
83
45
Очень круто , выдают мне наказание и говорят писать жалобу я пишу жалобу выясняется что я прав был и варн не заслуживаю и тут же я опять виноват так как надо было ждать ответа
Надо ждать ответа надо писать
Надо было в Инте стоять все это надо игроку а что нужно администратору ?
бональное не надо понятно игрока и войти в его положение хотя на на чуть чуть и понять его ? Нет. Хорошо это ваше дело
Только игроки это именно те для которых вы тут есть (адм)
Не будет игроков не нужны будете и вы
Увы но это правда
Хоть и грубая
Я вас услышал спасибо вам больше Администрация

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,373
633
Очень круто , выдают мне наказание и говорят писать жалобу я пишу жалобу выясняется что я прав был и варн не заслуживаю и тут же я опять виноват так как надо было ждать ответа
Надо ждать ответа надо писать
Надо было в Инте стоять все это надо игроку а что нужно администратору ?
бональное не надо понятно игрока и войти в его положение хотя на на чуть чуть и понять его ? Нет. Хорошо это ваше дело
Только игроки это именно те для которых вы тут есть (адм)
Не будет игроков не нужны будете и вы
Увы но это правда
Хоть и грубая
Я вас услышал спасибо вам больше Администрация

Вы нарушили и получили наказание за PG.
То что вы не дождались итога, а сняли самостоятельно себе варн - ваше личное решение.
Если вы хотите стать афк, становитесь в зеленой зоне или интерьере. Ваше афк не должно влиять на игру других игроков.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
83
45
Но и не должны давать Варны если я их не заслужил
И я снял так как мне нужно было быть в группировке и времени ждать ответа неделю больше не было варианта
По этому я жду хотя бы какую то компенсацию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,175
2,329

Откат вашего нарушения:
От вас было PG.
Наказание за PG вы отсидели, варн сниму.

Если вы хотите стать афк, становитесь в зеленой зоне или интерьере. Игроки с вами играли рп вы их игнорировали и не боялись.
Закрыто. За варн переведут компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.