Жалоба на Kamaz Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
290
30
Discord
kordrokis
Имя персонажа
Adderall Busovozohammer
Дата
4 Июн 2025
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
форум
драсте, мя откинули без жб так чисто по просьбе камаза реборна, скрин наказания прошу предоставить доказательства нарушения (фулл откат ситуации а не огрызки видоса или скрин киллчата) если нету таковых прошу снять наказание как минимум

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
290
30
Discord
kordrokis
ты после того как увидел что он по нам первый втулил когда мы ехали на код0, будешь дальше его защищать? я понимаю тк все дела ну дайте и ему наказание за тк, мы ехали на код 0 хелпу типам давать а он нам 2 колеса дает, ты бы как поступил?

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,802
2,042
ты после того как увидел что он по нам первый втулил когда мы ехали на код0, будешь дальше его защищать? я понимаю тк все дела ну дайте и ему наказание за тк, мы ехали на код 0 хелпу типам давать а он нам 2 колеса дает, ты бы как поступил?
У вас доказательства ваших слов имеются?
На откате наблюдается то, как вы подъехали к КПП и убили сослуживца. То, что описали вы - нет

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
290
30
Discord
kordrokis
У вас доказательства ваших слов имеются?
На откате наблюдается то, как вы подъехали к КПП и убили сослуживца. То, что описали вы - нет
так на откате все видно, разве нет?) 00:08 7ECW дал нам колеса, мы развернулись и втулили его, как вы говорите там было не то что я описал, а че, мы просто так приехали вкачали его или как?
на видосе видно как он втулил колеса потом как самый умный игрок радмира сел в анимку думая что никто не поймет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,802
2,042
Увидел, сниму наказание, на будущее - это не повод убивать игрока.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,802
2,042
Во фракцию вас вернут кураторы - свяжитесь с любым из них, информацию я передам касательно вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.