Жалоба на Kamaz Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Tomson

Житель штата
26 Авг 2022
30
0
Discord
x777xx123
Имя персонажа
Mihail_Wayne
CID персонажа
6PRD
Дата
30 Ноя 2025
Время
21:24
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
x777xx123
Здравствуйте хочу поинтересоваться по поводу моего наказания за PG.

Меня похитили и устроили допрос, мне задавали вопросы на которые
я без отказано отвечал и даже не думал пгшить, после одного вопроса
от похищаемых я им задал встречный вопрос почему вы некорректно
задаете вопросы
[горепохетители] После я ответил на их вопросы, но
в спеке был
Kamaz Reborn и он решил меня наказать за эти слова так
как Администратор посчитал это за PG я написал ему в репорт за что
наказание ведь я отвечал на их вопросы и они мне не затыкали рот я
играл с ними так называемое RP которого там и не видно в этой ситуации.

Вопрос следующий: Почему я не могу нечего им написать где это прописано
и почему я должен боятся это написать по рп в данной ситуации не вижу
своего нарушения, сомневаюсь что а реале за это бы расстреляли, все таки
не дали доиграть рп. Хочу ответ от независимого человека по данной ситуации
у которого будут другие взгляды на эту ситуацию
.
И да думаю в данной ситуации

они ставят условия молчать мне или говорить но не как администратор ведь мы играем рп все же,
Думаю что администратор не должен был вмешиваться и не было грубого нарушения.

Kamaz Reborn вопрос к вам теперь еще один, у меня складывается ощущения о том что вы рандомно выбираете кого наказать за пг а кого нет например возьму жалобу на вас которая поступила 40минут назад Ваш же откат где вы спекаете за человеком которого грабят и он свободно общается с теми кто на него направляет оружие и вы за это его не откидываете что очень странно что есть какойто выбор игроков которых откидывать а каких нет и зза этого у меня складываются нехорошие впечатления что есть какая либо предвзятость к игроку или возможно я
ошибаюсь но на вашем же откате человек общается хоть ему и угрожают жизни как и мне в той ситуации.

Желаю ответа от вас Kamaz и мнение от независимого человека.

Последнее редактирование:

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
362
96
Приветствую, по поводу Вас, на Вашем видео на таймкоде: 0:57 Вы пишите похитителям фразу, цитирую: "Вопросы сначала научитесь поставлять правильно горе похитители", до этого уже предупредил Вас.

Вот видео с моей стороны.

Ожидайте ответа проверяющих/зГА/ГА.

Mihail_Tomson

Житель штата
26 Авг 2022
30
0
Discord
x777xx123
Приветствую, по поводу Вас, на Вашем видео на таймкоде: 0:57 Вы пишите похитителям фразу, цитирую: "Вопросы сначала научитесь поставлять правильно горе похитители", до этого уже предупредил Вас.

Вот видео с моей стороны.

Ожидайте ответа проверяющих/зГА/ГА.
Не понял вашего ответа, принцип тот же что так и так сформулировал по другому в жалобе, но все же ваш откат мне нечего не дал мне понять и нечего не донес до меня, и ваша фраза до этого уже предупредил вас, предупреждение прозвучало как? я не понял типо поднимите руки это уже предупреждение? от вас и с их стороны о том что если я что то не то скажу и они меня убьют не было так что думаю мог позволить такое сказать ваш ответ мне нечего не дал

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,111
172
Желаю ответа от вас Kamaz и мнение от независимого человека.
Добрый день.

У вас же на откате видно, как вас похитили и задают вам вопросы.

Да, никто не спорит, вы отвечаете стоите.

После чего у вас недопонимание с 2 сторон.
Вы просто имя пишите, а похитителям и фамилия еще нужна была.

Вместо того что бы извиниться(Вас похитили, увезли, окружили, стоят с оружием, целятся(временами)), вы считаете будто вы бессмертны и оскорбляете похитителей.

Вопрос следующий: Почему я не могу нечего им написать где это прописано
и почему я должен боятся это написать по рп в данной ситуации не вижу
своего нарушения, сомневаюсь что а реале за это бы расстреляли, все таки
не дали доиграть рп.
Представьте просто на секунду: ИРЛ, у вас выходной день. Вы пошли пешком в магазин, тут неожиданно выходят люди в масках, лупасят вас, закидывают в машину и увозят в лес. Далее привозят вас лес, вытаскивают силой из машины, окружают, целятся оружием и задают вопросы. Я более чем уверен, вы бы даже подумать не могли, чтоб их оскорбить(Ибо вас бы пырнули раз 30 и закопали под сосной, что нашли бы по весне только).
А тут в игре(RP) стоите и в открытую оскорбляете похитителей, это и есть PG.

Мне расписывать и пытаться переубедить не нужно.
Вы просили независимого человека, вы его получили.
Ожидайте ответа ЗГА.

Последнее редактирование:

Mihail_Tomson

Житель штата
26 Авг 2022
30
0
Discord
x777xx123
Kamaz Reborn вопрос к вам теперь еще один, у меня складывается ощущения о том что вы рандомно выбираете кого наказать за пг а кого нет например возьму жалобу на вас которая поступила 40минут назад Ваш же откат где вы спекаете за человеком которого грабят и он свободно общается с теми кто на него направляет оружие и вы за это его не откидываете что очень странно что есть какойто выбор игроков которых откидывать а каких нет и зза этого у меня складываются нехорошие впечатления что есть какая либо предвзятость к игроку или возможно я
ошибаюсь но на вашем же откате человек общается хоть ему и угрожают жизни как и мне в той ситуации.

Хорошо признаю свое нарушение. Еще хотел бы услышать ответ по данному вопросу. Ведь игрок который будет смотреть ваш откат и смотря на то что вы не откидываете человека который так же как и я разговаривает с теми кто направляет на тебя оружие они будут делать так же думая что не нарушают.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,413
2,350

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,413
2,350

Хорошо признаю свое нарушение. Еще хотел бы услышать ответ по данному вопросу. Ведь игрок который будет смотреть ваш откат и смотря на то что вы не откидываете человека который так же как и я разговаривает с теми кто направляет на тебя оружие они будут делать так же думая что не нарушают.
Ситуации разные. Вы в своем случае дерзите, будучи в РП процессе.
А игрок в прикрепленной вами жалобе нарушает правила МГ, но в целях донести до грабителей, что и подтвердил сам администратор, поэтому игрока и не наказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.