Жалоба на Kamaz Reborn

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
112
38
Discord
fasst42_24690
Имя персонажа
Mer Radmira
CID персонажа
CTOJ
Дата
24 Дек 2025
Время
2:25
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
MAX
вызвал на проверку он думал то что у меня 1337 но так из софта не чего не нашел начал злиться то что не чего не находит у меня я мнгновеный повтор сделал он сказал удать все из корзинке я удалил потом я услышал стой но у себя я у слышал позже и удалил все он меня забанил дал минус капт и минус A интересно сначало человек говарит удаляй из корзины а потом я слышу когда он сказал стой я это услышал когда на мышку нажимал и это не как не контриться
а камаз уверял мне то что у меня 1337 но как оказалось он не чего не нашел потому что я играю руками
и еще камаз скажу так если не чег не находишь не надо злиться <3
хочу чтоб мне выдали амнистию так как я не виноват а виноват админы которые сказали удалять все из корзины

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
378
99
Приветствую, доказательства переданы ГС CheatHunt, ожидайте ответа.

Реакции: Vesta_Syetolog

Artem Glade

cheathunt
Администратор S1
22 Авг 2021
274
94
При вызове вас на проверку у вас появилась табличка, в которой чётко и ясно сказано: «Не удаляйте ничего и не пытайтесь провести какую-либо очистку. Эти действия приведут к блокировке вашего аккаунта.», и «Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните», что было проигнорировано.

Вам сказали зайти в корзину и не очищать её, вы в свою очередь ослушались инструкций администратора, проверяющего вас и очистили корзину.
Скринчик корзины до очистки прикрепил.
237314
Доказательства передал ЗГА.

Реакции: Pasha Malinovskiy