Жалоба на Kamaz Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Banin

Житель штата
15 Июн 2020
40
1
Discord
Cube#9923
Имя персонажа
Adelina Bunny
CID персонажа
1fts
Дата
9 Мар 2026
Время
23:15
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
@amalgama1 tg
Через F3 написал жб на типа за "розжиг меж." и прилетает бан мне, а ему просто деморган за дм, что за бред? Откат предоставляю, смотреть с 2:33. Считаю, что данный администратор друг нарушителя cid (8WJC), так как данного админа даже рядом не было при нарушении, и не он рассматривал жб через F3. https://dzen.ru/video/watch/69af4acb0bc361730cb352a3

Последнее редактирование:

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
413
107
Приветствую, Вы начали этот розжиг, по этому и получили блокировку, игрока на которого был написан репорт наказал наказал за оскорбление родных. Ваше видео на модерации, посмотрю как оно загрузится.

Sergey_Banin

Житель штата
15 Июн 2020
40
1
Discord
Cube#9923
Приветствую, Вы начали этот розжиг, по этому и получили блокировку, игрока на которого был написан репорт наказал наказал за оскорбление родных. Ваше видео на модерации, посмотрю как оно загрузится.
А давно ли у нас за фразу "сиди в окопе" подразумевается розжиг? То, что будет сказано человеком на видео вообще ни в одни ворота, а он получает в ваших слов оск родни? Где логика?

Sergey_Banin

Житель штата
15 Июн 2020
40
1
Discord
Cube#9923
Так с моей стороны как раз таки и не было употребления и (или) упоминания какой то этнической, религиозной и национальной принадлежности к человеку. Вы сами слышали, что я сказал, что «я с рф», человек начал откровенно оскорблять уже затрагивая «страну», да, я сказал «сиди в окопе», но и на человеке не написано, с какой он страны, а то, что человек принадлежит к другой стране, в которой он даже не живёт(эта информация есть в других репортах на данного человека), я знать не мог, так как говорит он полностью на русском языке

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,822
376
Запрещено разжигание межнациональной розни, проявление расизма или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик.
Наказание выдано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.