- 5 Мар 2021
- 550
- 168
- Имя персонажа
- Miyagi DeadWave
- CID персонажа
- 229h
- Дата
- 28 Янв 2025
- Время
- 14-36
- Никнейм администратора
- Kami Kadyrova
- Обратная связь
- Miyagi#0075
клик Хотелось бы поговорить на счет данного администратора который спекал за ящиком(Ужасным образом) Начнем там-код 0-52(Администратор заявляет что не записывает сиды или айди который умерли на ящике очень странно почему ? Дальше 2-05 выходит госка и 2 раза меня просто так дбшит ( человека откинул вообще 3 админ который прилетел потому что его попросили решить вопрос почему мы везем так долго ящик д и впринцепе почему их не откинули за НПЯ тоже очень странно). Дальше я пытался поговорить с ней она в свою очередь не выходит со мной на связь а также с моими друзьями вот весь откат прошу его посмотреть клик
Mafia | @Narcos
Получают [1/3] предупреждений за ajail от старшего состава (344D). by Kami Kadyrova | 510846
Mafia | Пред.[1/3] Выг.[2/3] (изменено). Также хотелось поговорить по поводу данного Ajail. клик Сама жалоба на моего человека с мафии Изначально она выдала наказание не закрыв жалобу на форуме закрыла спустя 10 минут. Также по обрезанному откату откидывает человека это как так вообще ? Это на сколько надо на очень жаль смотреть жалобы чтобы так откидывать ?
Mafia | @Narcos
Получают [1/3] предупреждений за ajail от старшего состава (344D). by Kami Kadyrova | 510846
Mafia | Пред.[1/3] Выг.[2/3] (изменено). Также хотелось поговорить по поводу данного Ajail. клик Сама жалоба на моего человека с мафии Изначально она выдала наказание не закрыв жалобу на форуме закрыла спустя 10 минут. Также по обрезанному откату откидывает человека это как так вообще ? Это на сколько надо на очень жаль смотреть жалобы чтобы так откидывать ?