Жалоба на Kami Kadyrova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
551
168
Имя персонажа
Miyagi DeadWave
CID персонажа
229h
Дата
28 Янв 2025
Время
14-36
Никнейм администратора
Kami Kadyrova
Обратная связь
Miyagi#0075
клик Хотелось бы поговорить на счет данного администратора который спекал за ящиком(Ужасным образом) Начнем там-код 0-52(Администратор заявляет что не записывает сиды или айди который умерли на ящике очень странно почему ? Дальше 2-05 выходит госка и 2 раза меня просто так дбшит ( человека откинул вообще 3 админ который прилетел потому что его попросили решить вопрос почему мы везем так долго ящик д и впринцепе почему их не откинули за НПЯ тоже очень странно). Дальше я пытался поговорить с ней она в свою очередь не выходит со мной на связь а также с моими друзьями вот весь откат прошу его посмотреть клик

Mafia | @Narcos
Получают [1/3] предупреждений за ajail от старшего состава (344D). by Kami Kadyrova | 510846
Mafia | Пред.[1/3] Выг.[2/3] (изменено). Также хотелось поговорить по поводу данного Ajail. клик Сама жалоба на моего человека с мафии Изначально она выдала наказание не закрыв жалобу на форуме закрыла спустя 10 минут. Также по обрезанному откату откидывает человека это как так вообще ? Это на сколько надо на очень жаль смотреть жалобы чтобы так откидывать ?

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
571
170
Здравствуйте!

Администратор заявляет что не записывает сиды или айди который умерли на ящике очень странно почему ?
Можете перечитать моё сообщение, я не утверждала, что не записывала ВСЕ сиды участников ящика. Я написала "я ЕГО не записывала". Ответила данным образом потому что на моём откате с ящика видно, что не было видно первой смерти игрока, как вы утверждаете, и соответственно за RK я не могла наказать его. В первый и последний раз на откате игрок умер на зерне.
Дальше 2-05 выходит госка и 2 раза меня просто так дбшит
Не наказала сразу игрока за дб потому что почти не было видно на откате, в тот момент я писала госке в чат департамента о новом местонахождении ящика.
почему их не откинули за НПЯ тоже очень странно
Игроки понесли наказание за НПЯ позже.
Дальше я пытался поговорить с ней она в свою очередь не выходит со мной на связь а также с моими друзьями
Вы написали аск по типу "ками кадырова тп"(не помню что именно писали), я и вам, и остальным игрокам отвечала "Пишите ваш вопрос тут(в ф3)". Не вижу никаких проблем в этом, можно было обсудить ваш вопрос и в ф3. Я не "не выходила на связь". Насчет скипа асков - я смотрела все аски на наличие новых сообщений в вопросах.
Мой откат с ящика -
тык, тык, тык.

Также хотелось поговорить по поводу данного Ajail.
Забыла закрыть жалобу, на мою ошибку мне указали. Наказание игроку я сняла, жалоба будет пересмотрена и закрыта.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
В любом случае жалоба от 3 лица

Sweet Lotus

Фото на заказ S2 "474747"
Администратор S2
28 Окт 2020
208
360
Вы вызываете админа? А смысл если она следит, после ящика позови, я будучи администратором видел как вы вызывали администраторов без причин, типо на ящике все нормально даже РК или госа нет, вы все равно зовете админов в аск, для чего это делается? Вы объясните свою логику мистер миягу 229H

Реакции: Yukana Seitoomer

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
551
168
Здравствуйте!

Администратор заявляет что не записывает сиды или айди который умерли на ящике очень странно почему ?
Можете перечитать моё сообщение, я не утверждала, что не записывала ВСЕ сиды участников ящика. Я написала "я ЕГО не записывала". Ответила данным образом потому что на моём откате с ящика видно, что не было видно первой смерти игрока, как вы утверждаете, и соответственно за RK я не могла наказать его. В первый и последний раз на откате игрок умер на зерне.
Не наказала сразу игрока за дб потому что почти не было видно на откате, в тот момент я писала госке в чат департамента о новом местонахождении ящика.
Дальше я пытался поговорить с ней она в свою очередь не выходит со мной на связь а также с моими друзьями
Вы написали аск по типу "ками кадырова тп"(не помню что именно писали), я и вам, и остальным игрокам отвечала "Пишите ваш вопрос тут(в ф3)". Не вижу никаких проблем в этом, можно было обсудить ваш вопрос и в ф3. Я не "не выходила на связь". Насчет скипа асков - я смотрела все аски на наличие новых сообщений в вопросах.
Мой откат с ящика -
тык, тык, тык.

Забыла закрыть жалобу, на мою ошибку мне указали. Наказание игроку я сняла, жалоба будет пересмотрена и закрыта.

2 Твой откат 3-05 феникс лежит мертвый 4-46 едет на скутере с больки это как так ?

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
551
168
Здравствуйте!

Мой откат с ящика -
тык, тык, тык.

К чему мне писать в пм про то что собирайтесь ли вы везте ящик ? Есть хоть какой то пункт который мне дает время на то чтоб отвезти ящик ?

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
571
170
2 Твой откат 3-05 феникс лежит мертвый 4-46 едет на скутере с больки это как так ?
Будет наказан за РК. Жаль, что ранее по моей просьбе вы отказались хотя бы примерное время смерти игрока сообщить. Сами же противились решению проблемы?

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
551
168
Будет наказан за РК. Жаль, что ранее по моей просьбе вы отказались хотя бы примерное время смерти игрока сообщить. Сами же противились решению проблемы?
Я тебе сказал я тебе не обязан ничего говорить если ты не видишь.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,693
720
Discord
-
Я тебе сказал я тебе не обязан ничего говорить если ты не видишь.
В таком случае Администрация и не будет с вами решать какие-либо вопросы для наказания игроков, раз вы не хотите сотрудничать, а только жалуетесь.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,693
720
Discord
-
Администратор вам всё расписала.
Что нужно исправила и пересмотрела.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.