Жалоба на Kami Kursedova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
84
10
Discord
prospect228
Имя персонажа
Alexey Puzyr
CID персонажа
BOVX
Дата
20 Дек 2024
Время
18:26
Никнейм администратора
Kami Kursedova
Обратная связь
prospect228
Вы выдаете мне наказание по данной жалобе (https://forum.radmirv.com/threads/ЖАЛОБА-НА-bovx.503309/#post-2225449) даже не разобравшись во всем. Данные игроки неоднократно специально подъезжали на кпп лспд и байтили нас, не знаю для чего, им дали требование выйти с машины и они это не сделали, им пробили колеса и они все равно уехали, я думаю в вашем случае стоило бы запросить полную фиксацию а не посмотреть одну минуту фиксации и выдать решение, с чего бы я просто так стал стрелять по ним? В свою очередь предоставляю фиксацию как данные игроки неоднократно байтили нас, забирали наш служебный транспорт и убивали нас.
ТАЙМ КОДЫ: 00:00 - самое начало видео, видно как не только я, но и другие сотрудники стреляют в след этому автомобилю примерно в то же время что и на откате у человека залившего жалобу.
00:59 - я беру личный транспорт и отправляюсь в догонку за людьми нарушившими закон.
02:00 - убивают меня, а так же через пару секунд убивают еще несколько моих сотрудников которые вместе со мной видели их нарушение и тоже искали их.
03:05 - реанимирую одного своего и вижу как служебный транспорт угнан, дальше не имею смысла рассказывать потому что это не тема жалобы, я лишь хотел донести до вас что данные игроки специально байтили меня и других сотрудников, запросите у них откат и сами убедитесь в этом.
Я СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ НАКАЗАЛИ НЕ СПРАВЕДЛИВО, Я ПОТЕРЯЛ ДОЛЖНОСТЬ ЛЕЙТЕНАНТА А ТАК ЖЕ БИОГРАФИЮ БЕД КОПА МНЕ АННУЛИРОВАЛИ.

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
578
170
Здравствуйте!
На откате в данной - Тык жалобе видно, что с игроком, который написал на вас жалобу никакой РП-Ситуации не происходило. Вы просто так выстрелили в игрока. Тем более откат в жалобе закончился в 19:47, а ваш откат, который вы прикрепили только начался в 19:49. О какой ситуации ДО вы говорите?
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
84
10
Discord
prospect228
Здравствуйте!
На откате в данной - Тык жалобе видно, что с игроком, который написал на вас жалобу никакой РП-Ситуации не происходило. Вы просто так выстрелили в игрока. Тем более откат в жалобе закончился в 19:47, а ваш откат, который вы прикрепили только начался в 19:49. О какой ситуации ДО вы говорите?
Еще раз повторяю, они неоднократно приезжали и байтили нас, им несколько раз давали колеса, я прикрепил откат на котором видно что по ним стреляю не только я. И я говорю про ситуацию когда он приезжал стрелял и байтил. ЕГО ОТКАТ ОБРЕЗАН ДО МИНУТЫ!

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
84
10
Discord
prospect228
я хочу донести до вас что до той ситуации когда я стрельнул по нему было множество байтов и нарушений закона, пусть прикрепит полный откат, я считаю что я не виноват. Посмотрите по логам что до того как был мой выстрел им пробили колеса и их дамажил не только я.

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
84
10
Discord
prospect228
Посудите сами, у человека был откат, он его либо запустил за секунду до того как я стрельну что не возможно, либо обрезал откат. Обрезанные и смонтированные видео не принимаются, как вы вынесли свой вердикт?

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
84
10
Discord
prospect228
Так же хочу предоставить еще одно очень убедительное доказательство, это скрин с его отката где прекрасно видно как я за две минуты до того как стрельнул наносил еще урон и пытался их остановить на законных основаниях. https://yapx.ru/album/YSIVn

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
84
10
Discord
prospect228
так после того как ты зделал дм,мы приехали втулили вас,после чего нам розыск дали
так прикрепи откат что было до и после, почему меня откидывают по минутному откату где в событиях видно что явно урон я нанес тебе не просто так и не один раз

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
84
10
Discord
prospect228
Ожидаю пока сотрудник скинет откат, не закрывайте.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
420
1,126
Discord
Sizen
так после того как ты зделал дм,мы приехали втулили вас,после чего нам розыск дали
Кого кого, тут стоить наказать, так это вас за обман администрации и байт гос.
Заливаете жалобы на последний день дальше)

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
420
1,126
Discord
Sizen
Здравствуйте!
Сотрудники ЛСПД, просто так в людей не стреляют.

Реакции: Yukana Seitoomer

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
578
170
Здравствуйте!
Пересмотрела жалобу, увидела, что редактировалась в течение 3-х дней. Наказание сниму, выдам компенсацию за отсиженное время. По поводу возвращения во фракцию отпишите мне в дискорд.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Реакции: SiZEN

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
533
237
Discord
vsetyjaty
так же прошу заметить нарушение игрока по его же откату,он приехал к нам мы его начали оскарблять,человек с сидом BLAT просто вышел с тачки в итоге госник его начал убивать,просто так без причины,в то время как игрок с сидом BLAT просто сидел в багажнике и не нес никакой угрозы,просто так тулил по человеку без оружия

Реакции: ʏᴜʀ4ɪx

bufff

Житель штата
20 Июл 2022
4
1
Discord
gott#1605
Вы дмили в зз, после ушли от погони а это уже 11.6, имею право применять последнюю стадию силы против вас реанимировать и кафнуть, так что друг мой, отлетите только вы за дм в зз

Реакции: ʏᴜʀ4ɪx

bufff

Житель штата
20 Июл 2022
4
1
Discord
gott#1605
на этом откате четко видно как игрок с сидом BLAT байтит лспдшников а позже его друзья стреляют в зз по сотрудникам, и дружно они уходят с места преступления, я не вижу нарушений со своей стороны

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
84
10
Discord
prospect228
еще хотелось бы разъяснений по этому скрину, как так быстро человек все решил и помог мне закрыть жалобу которую он сам и подал?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,875
736
Discord
-
Здравствуйте!
Пересмотрела жалобу, увидела, что редактировалась в течение 3-х дней. Наказание сниму, выдам компенсацию за отсиженное время. По поводу возвращения во фракцию отпишите мне в дискорд.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.