- 13 Окт 2023
- 84
- 10
- Discord
- prospect228
- Имя персонажа
- Alexey Puzyr
- CID персонажа
- BOVX
- Дата
- 20 Дек 2024
- Время
- 18:26
- Никнейм администратора
- Kami Kursedova
- Обратная связь
- prospect228
Вы выдаете мне наказание по данной жалобе (https://forum.radmirv.com/threads/ЖАЛОБА-НА-bovx.503309/#post-2225449) даже не разобравшись во всем. Данные игроки неоднократно специально подъезжали на кпп лспд и байтили нас, не знаю для чего, им дали требование выйти с машины и они это не сделали, им пробили колеса и они все равно уехали, я думаю в вашем случае стоило бы запросить полную фиксацию а не посмотреть одну минуту фиксации и выдать решение, с чего бы я просто так стал стрелять по ним? В свою очередь предоставляю фиксацию как данные игроки неоднократно байтили нас, забирали наш служебный транспорт и убивали нас.
ТАЙМ КОДЫ: 00:00 - самое начало видео, видно как не только я, но и другие сотрудники стреляют в след этому автомобилю примерно в то же время что и на откате у человека залившего жалобу.
00:59 - я беру личный транспорт и отправляюсь в догонку за людьми нарушившими закон.
02:00 - убивают меня, а так же через пару секунд убивают еще несколько моих сотрудников которые вместе со мной видели их нарушение и тоже искали их.
03:05 - реанимирую одного своего и вижу как служебный транспорт угнан, дальше не имею смысла рассказывать потому что это не тема жалобы, я лишь хотел донести до вас что данные игроки специально байтили меня и других сотрудников, запросите у них откат и сами убедитесь в этом.
Я СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ НАКАЗАЛИ НЕ СПРАВЕДЛИВО, Я ПОТЕРЯЛ ДОЛЖНОСТЬ ЛЕЙТЕНАНТА А ТАК ЖЕ БИОГРАФИЮ БЕД КОПА МНЕ АННУЛИРОВАЛИ.
00:59 - я беру личный транспорт и отправляюсь в догонку за людьми нарушившими закон.
02:00 - убивают меня, а так же через пару секунд убивают еще несколько моих сотрудников которые вместе со мной видели их нарушение и тоже искали их.
03:05 - реанимирую одного своего и вижу как служебный транспорт угнан, дальше не имею смысла рассказывать потому что это не тема жалобы, я лишь хотел донести до вас что данные игроки специально байтили меня и других сотрудников, запросите у них откат и сами убедитесь в этом.
Я СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ НАКАЗАЛИ НЕ СПРАВЕДЛИВО, Я ПОТЕРЯЛ ДОЛЖНОСТЬ ЛЕЙТЕНАНТА А ТАК ЖЕ БИОГРАФИЮ БЕД КОПА МНЕ АННУЛИРОВАЛИ.