Жалоба на Kaneki Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Имя персонажа
Edgara Deadborn
CID персонажа
6999
Дата
10 Июл 2023
Время
13:40
Никнейм администратора
Kaneki Coils
Обратная связь
https://vk.com/edgargyunter
Администратор откидывает за Дм в зз за то, что очень умные госсы абузят функциональное зз и не выходят от туда
А где дм? если нашего человека вяжут? Не является ли Ic причиной убийство, чтобы спасти своего человека?
С точки зрения рп, здесь нет никакого рп трафика от госс, сотрудников целенаправленно просто абузят системную игровую зону, а Администратор считает спасение своего человека Дмом
фул ситуация снизу

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
497
130
Здраствуйте игрок, цитирую ваши слова "я сейчас специально буду его инсугой из зз выталкивать". Сотрудники стояли в зелёной зоне и ждали 9-11 (транспорт для перевозки задержанного). Вы сами уехали из зз после чего обратно туда зашли и начали убивать сотрудника. Сотрудник имеет право стоят в зз если он туда не заехал в тот момент когда по нему был открыть огонь.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Здраствуйте игрок, цитирую ваши слова "я сейчас специально буду его инсугой из зз выталкивать". Сотрудники стояли в зелёной зоне и ждали 9-11 (транспорт для перевозки задержанного). Вы сами уехали из зз после чего обратно туда зашли и начали убивать сотрудника. Сотрудник имеет право стоят в зз если он туда не заехал в тот момент когда по нему был открыть огонь.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Ну это не пг стоять и не слушать толпу людей?
Просто функционально мы не можем нацелиться на него, чтобы заставить его опустить или заставить выйти, слушаю откат вы можете услышать что он специально вызывает вертолёт чтобы заабузить зеленую зону, он прекрасно понимает, что он абузит зз и именно поэтому вызывает вертолёт, чтобы просто по нему не могли стрелять, человек специально абузит зз, в каком то смысле пгша. Данная зз просто полностью ООС с точки зрения рп, здесь нет ничего, что могло бы ограничить нас нацелиться и заставить отпустить нашего человека.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
ну и даже так, Dm - убийство без причины
Задержание человека с союзной гп, это не ic причина убить гос сотрудника?

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
287
24
Тебя по сиду ловить будут и на коленки ставить, гений
вставать не будешь, плавать будешь
Я понимаю что сейчас у тебя каникулы и варн больше с обедов не снять, но не надо было нарушать и хрюкать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.