Жалоба на Kaneki Maria Dexter и Takeda Killorez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
Имя персонажа
Seny El
Дата
6 Дек 2021
Никнейм администратора
Kaneki Maria Dexter и Takeda
Обратная связь
Сеня#4819

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
А о чем мне с вами там общаться?Саян наказания всем выдал-мегамолл вы взяли-что вам еще требуется от форума?​

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
А о чем мне с вами там общаться?Саян наказания всем выдал-мегамолл вы взяли-что вам еще требуется от форума?​
Покажите мне где вы ответили что Саян выдал наказание,насколько я знаю эту часть раздела проверяет ГА но не Саян

"1 откат: Человек забагался в текстурах и наш админ его вытащил.
2 откат: Поговорю с Админом по поводу красного ника. Пострелятся на МП им можно. Хилится как обычный игрок и не юзает админ права.

Так вы еще и взяли этот мол. Писать жб когда вы победили в МП. Шок!"

За ответ я это не считаю,больше похоже на глупую отмазку,так как поговорю с админом и выдам наказание это две разные вещи.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
А что хотите то?
В чем суть жалобы-создайте нормальный вопрос и напишите его

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ред ник-не дает ГМ(это отдельная команда)
Я тоже иногда бегаю как за гос,так и за крайм-что бы понять требования игроков.
Хотите-могу запретить админам интересоваться внутренним состоянием крайма-и будет все через ДС или форум

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
Ред ник-не дает ГМ(это отдельная команда)
Я тоже иногда бегаю как за гос,так и за крайм-что бы понять требования игроков.
Хотите-могу запретить админам интересоваться внутренним состоянием крайма-и будет все через ДС или форум
Скажите честно вы откат смотрели?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
На вашем откате-ее убили-потом ее тепнули - и она пробежала мимо вас на 2 откате
Задайте конкретный вопрос-что вы хотите

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
В чем концепция блата? в том что они бегали за него?
Наказания они не снимали-командами в сторону вас или других игроков не пользовались-плюс вы и победители
В чем суть блата

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
На вашем откате-ее убили-потом ее тепнули - и она пробежала мимо вас на 2 откате
Задайте конкретный вопрос-что вы хотите
Дак даже если посмотреть откат и послушать слова админа, то почему она бегала в парке альянса лайт и не стреляла по ним ? А стреляла по Вульфам, почему она не бегала в парке нашего альянса либо в своей одежде ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Дак даже если посмотреть откат и послушать слова админа, то почему она бегала в парке альянса лайт и не стреляла по ним ? А стреляла по Вульфам, почему она не бегала в парке нашего альянса либо в своей одежде ?
Я думаю это вполне решаемо-хотите я могу побегать в вашей парке-это не является блатом-это участие в процессе

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
В чем концепция блата? в том что они бегали за него?
Наказания они не снимали-командами в сторону вас или других игроков не пользовались-плюс вы и победители
В чем суть блата
Лол бегает Мария скидывает по мне потом когда я её убиваю её ремает Такеда и тепает к себе,если бы она меня убила она бы меня ремнула как вы думаете?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Хорошо-давайте так-если админ участвует в вашем моле(за какой либо альянс)-БЕЗ использования команд-идет ли это за блат?

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
Хорошо-давайте так-если админ участвует в вашем моле(за какой либо альянс)-БЕЗ использования команд-идет ли это за блат?
Если без команд то без Б
Но я вам предоставил откат где она бегает с ГМ и после смерти её ремают и она дальше бежит и скидывает

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Хорошо-по итогу закрываю жалобу с решением о наказания 2 админов -такеда и мария.
Если они хотят быть в МП-иметь откат всего мероприятия на наличие админ действий
если у вас есть дополнения к жалобе redlilac#2424 - мой дс

Реакции: Tears <3

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
Хорошо-по итогу закрываю жалобу с решением о наказания 2 админов -такеда и мария.
Если они хотят быть в МП-иметь откат всего мероприятия на наличие админ действий
Вот такой ответ я от вас и ожидал) <3

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
😉

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,626
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.