Жалоба на Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
  1. Ваш Nick Name: Ramir Ismoilov
  2. Nick Name администратора: Kaneki Schrodinger
  3. Дата выдачи наказания: 20:09:09 13.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, Администратор вы меня забанили на 30 дней по причине жб обман . Если вы про эту жалобу http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-41qa.125426/ Про афк я написал потому что он не выходил не помогал просто сидел в авто и молчал у меня это ассоциируется как афк , я некого не хотел обманывать прошу разбаньте . тк. я играю очень много отношусь на вы к админам и не когда их не обманывал, и щас тоже не хотел у меня просто афк ассоциируется когда человек молчит ,и не говорит не чего, сидит или стоит. я всегда говорю афк когда человек просто стоит чат я не видел . прошу разбаньте.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
А на откате там вобще другие сиды

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Вы вместе со своим другом ,а точнее Marc Carleone Взломали ночью бусик из зз - за что вы вдовоем и были забанены

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Можно свами в дс пройти очень много вопросов просто мне кажется вы меня просто так откинули честно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Вы участвовали в этом,а точнее тоже воровали вещи - и были наказаны

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Это не зз посмотрите точнее

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
мой друг взломал так что это не зз понимаете мы просто ехали увидели на дороге бус зелёный и взломали там не зз это дорога была

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
на дороге
была машина
мы просто ехали она стояла на дороге мы взломали мы не увидели зз извините пожалуйста но произошло не дорозумение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.