Жалоба на Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
Имя персонажа
Dante Marlboro
CID персонажа
1NBF
Дата
5 Май 2022
Время
23 50
Никнейм администратора
Kaneki Schrodingher
Обратная связь
Dante Marlboro#2265
Добрый день, вы отвечаете что не нужно называть других игроков так, даже если-бы я стоял в толпе людей, мои слова не несли не чего оскорбительного, я сказал что мой друг с днепра, что он нормальный человек и то что у него рядом бомбанула бомба по этому он пьёт уже 2ой день. Если вы утверждаете что я нарушил правила проекта - предоставьте мне пункт правил где прописанно что игроков запрещено называть Укропом. Если меня назовут русалкой мне что тоже лить жалобу за оск?. Я не понимаю вашей логики, вы наказываете меня уже 2ой раз за то что не запрешенно на данном проекте.

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
Да и даже если вы хотите наказать не по правилам, то наказывайте но зачем меня было банить с причиной межнациональной розни?
Под термином межнациональная рознь понимается проявление нетерпимости и неуважения к человеку или группе лиц, основанное на классовых признаках. ( Повторюсь я не оскорбил не кого а сказал что мой друг от туда хороший человек! )

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
По повод вас решит ГА
Но я считаю что называть людей ваша цитата "Укропами" - даже если это друзья,не очень красиво

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
По повод вас решит ГА
Но я считаю что называть людей ваша цитата "Укропами" - даже если это друзья,не очень красиво
Не красиво не спорю, но я не нёс даже не какого оскорбительного характера, а сказал что есть нормальные люди от туда которые не правоцируют

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,533
3,602
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Передам зга, разбанит, еще раз будет замечено что то подобное - блокировка 30+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.