- Имя персонажа
- Semen_Cumshotov
- Логин
- Ikarus_00
- CID персонажа
- 8631
- Дата
- 10 Апр 2023
- Время
- 17:57
- Никнейм администратора
- Kaneki Schrodinger
- Обратная связь
- Только на форуме.
Требую подробных разъяснений по поводу решения в данной жалобе. А также, надеюсь, сущности из администрации научатся пользоваться интернетом. Фамилия моего персонажа не нарушает абсолютно никаких правил, учитывая фактологические и филологические особенности, а также репрезентативность использования данной фамилии реальными людьми, что также можно обнаружить в открытом доступе на страницах в социальных сетях. Вся аргументация подробно приведена по ссылке из первого предложения.
P.s. Я не собираюсь и не вижу ни единого повода менять фамилию персонажа после 700 часов игры на проекте, во время которых не было ни единственного упрека в адрес фамилии моего персонажа. Тем более за донат, лол. Из него же зарплата платиться будет всяким басвам, канеки и им подобным. Я считаю все обвинения в адрес фамилии моего персонажа надуманными и не имеющими никакой логической связи с требованиями проекта относительно имени.
P.s. Я не собираюсь и не вижу ни единого повода менять фамилию персонажа после 700 часов игры на проекте, во время которых не было ни единственного упрека в адрес фамилии моего персонажа. Тем более за донат, лол. Из него же зарплата платиться будет всяким басвам, канеки и им подобным. Я считаю все обвинения в адрес фамилии моего персонажа надуманными и не имеющими никакой логической связи с требованиями проекта относительно имени.