Жалоба на Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
272
34
Имя персонажа
Skif Manera
CID персонажа
7CDP
Дата
22 Май 2023
Время
11:58
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Skif#1946
И так, навеки с того что конкретно в жалобе на Baswa Deutchland Кликабельно, ЗГА проявил свою не компетентность закрыв жалобу не просмотрев полностью тем самым оправдав басву, Жалоба заключалась в том что бы показать как Басса выпустил с деморгана Артура Грозного через 10 минут после нарушения (уход от рп), а не что бы показать как Баста хотел добить Артура что бы ему уйти от наказания. Факт в том что наказание было выдано правильно.
Прошу пересмотреть нарушение и выдать наказание Басве за покрывательство и блат игроков (ибо наказание не имеют смысла если игрок который нарушил может по дружбе быть выпущеным с деморгана).
P.S.- если не хотите наказывать Baswa напишите жалоба не имеет смысла и закройте больше писать не буду

Реакции: Tutka

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200
И так, навеки с того что конкретно в жалобе на Baswa Deutchland Кликабельно, ЗГА проявил свою не компетентность закрыв жалобу не просмотрев полностью тем самым оправдав басву, Жалоба заключалась в том что бы показать как Басса выпустил с деморгана Артура Грозного через 10 минут после нарушения (уход от рп), а не что бы показать как Баста хотел добить Артура что бы ему уйти от наказания. Факт в том что наказание было выдано правильно.
Прошу пересмотреть нарушение и выдать наказание Басве за покрывательство и блат игроков (ибо наказание не имеют смысла если игрок который нарушил может по дружбе быть выпущеным с деморгана).
P.S.- если не хотите наказывать Baswa напишите жалоба не имеет смысла и закройте больше писать не буду
тот самыц 7дцп
легенда наверное

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Игрок был наказан после этой ситуации за уход от рп. Для чего вы пишите жалобы, не понятно. И после моего наказания, его не выпускали.​

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
272
34
Игрок был наказан после этой ситуации за уход от рп. Для чего вы пишите жалобы, не понятно. И после моего наказания, его не выпускали.​
Открой жалобу на басву которую я прикрепил выше и посмотри 2 отката после того как мы откинули Артура его вытащили с деморгана, и через 10 мин он побежал рушить респу снова какой смысл выдавать наказание людям если вы его выпускаете и любыми способами делаете, теппйте его к себе в измерение, пускай пишут жалобу и закрывайте ее со словами /q не было

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ответ был в той жалобе-если вы не можете понять его-ваши проблемы
Жалоба будет закрыта с тем же исходом
ДЕМОРГАН он не должен отсиживать-потому что басва сам поднял его

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
272
34
Ответ был в той жалобе-если вы не можете понять его-ваши проблемы
Жалоба будет закрыта с тем же исходом
ДЕМОРГАН он не должен отсиживать-потому что басва сам поднял его
Так а зачем он влезает в рп процесс ремая игрока для чего пускай с больки едет

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,804
282
Реанимировал Артура Грозного, когда у него оставалось ~3 секунды до смерти по "админским" причинам. Согласен, реанимировать в окружении других игроков было глупо, ошибку признаю. Из-за моей ошибки Артур получил деморган, который был аннулирован. К дальнейшим нарушениям Артура причастия не имею.
Время: 21:00:42 - Артур Грозный уже мертвый
163429
Время: 21:01:41 - Артур Грозный был реанимирован
163432
Ожидайте решения ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,609
3,632
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Реанимировал Артура Грозного, когда у него оставалось ~3 секунды до смерти по "админским" причинам. Согласен, реанимировать в окружении других игроков было глупо, ошибку признаю. Из-за моей ошибки Артур получил деморган, который был аннулирован. К дальнейшим нарушениям Артура причастия не имею.
Время: 21:00:42 - Артур Грозный уже мертвый
Посмотреть вложение 163429
Время: 21:01:41 - Артур Грозный был реанимирован
Посмотреть вложение 163432
Ожидайте решения ГА.
Админ получит наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.