- Имя персонажа
- Vadim Rak
- CID персонажа
- 9FG4
- Дата
- 17 Июн 2023
- Время
- 22:00
- Никнейм администратора
- Kaneki Schrodinger
- Обратная связь
- Форум
1.У нас было тулево с набу, она каталась за нами, что Вы увидите на её полном откате, если она захочет его Вам скинуть и она состоит во враждебной нам группировке и мы смели пологать, что она приехала к ним на щит. На её откате Вы увидите тайм-код 0:30, как она подъезжает к нам во время тулева и дает подойди спрятаться за тачку, а потом видит, что по мне так попасть не могут и сразу уехала. Вы хотите мне сказать, что данный человек после этого не участвовал в данном РП процессе, тупо катаясь на своей машинке по тулеву и мешая нам?
forum.rgta5.ru
Хочу получить от Вас конструктивный ответ.
- Какого уровня этот хелпер?(p.s узнал, что она хелпер только после того, как она выдала наказание. Насколько мне известно, то 1 уровень хелпера- это IC, второй OOC. Если это 2 уровня хелпер, то она умерла не просто так, я уже описал в первом пункте это. Если это ООС персонаж на тот момент, то какое право она имела кататься по тулеву специально, то подъезжать, то отъезжать и мешать прям перед нами и это все видно на откате.
- Вы поставили на хелпера безумного токсика, которого ненавидит человек 10, которых я знаю и если что они могут под жалобой это подтвердить. За пару дней до начала её хелперства этот человек ходил оскал нас и нашу гп и показывал насколько она токсична при чём будучи "девушкой", да да именно в "".
Жалоба на Maria Miami
Блять, я просто винду переустаналивал У меня отката 3-4 было, где она бегает срет всем Вы зачем такое берёте на хелпера? Человек явный токсик, понятное дело я не 1 такой такого мнения о ней, если ее берут в гп другие и какают сразу, так как инфа заходит кто это и что это
Хочу получить от Вас конструктивный ответ.