Жалоба на Kaneki Shrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Имя персонажа
NeBizzare Bizzare
Логин
tr4blxgod
CID персонажа
1IOO
Дата
17 Апр 2022
Время
15:25
Никнейм администратора
Kaneki Shrodinger
Обратная связь
lost.bizzare.?.#3059
Сама жалоба - ТЫК

На откате администратора Kyle Flores видно, как он находился на ситуации до репорта на меня. На просьбу предоставить откат минутой ранее, Администратор отнекивается.

Я считаю, что администратор Kyle Flores злоупотребляет своими полномочиями и игнорирует нарушения от Альянса REBORN, а точнее прямое СК, и по договору реагирует на репорт.
Ведь репорты от нашей организации прилетели минутой ранее, ответ на которые мы получили только через 7 минут после инцидента.

Также Администратор говорит про угрозы в конце отката, хотя таковых не было. Может быть Кайл видел угрозы в начале, когда было СК?
Почему нельзя просто предоставить откат минутой ранее?

Флорес весело сидит с альянсом РЕБОРН, который точно не СКшит

Я считаю, что если бы Кайл отреагировал на репорт также, как и обычно, то скинуть откат минутой ранее было бы не проблемой.

Обращаю ваше внимание на жалобу, в которой типов, которые находятся гораздо дальше от черепа, откидывают за СК.
Однако Флорес считает, что тут СК не было(
Форум тут - тык

upd: На репорты по типу "последи", "спекай" и тп администраторы обычно отвечают по шаблону и не спекают, однако Флорес решил выполнить долго администратора и поспекать по первой просьбе.

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Всего лишь откат минутой ранее. Или администратор блатит?

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Я вам скинул откат вашего нарушения, что вам еще нужно?
По поводу скрина который вы прикрепили, прилетел репорт в 4 Часа утра "РП секс" я тепнулся, посидел, и улетел
Какой блат? Я капт куратор, эти группировки даже не имеют капт перка
Еще раз прикреплю откат вашего нарушения:
Того, что вас "СКшили" Явно не видно, и вам уже ответил Kaneki, что насчет СК вы можете залить на них жалобу на крайм или лидеров.

Последнее редактирование:

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
73
14
Discord
эклипс#9999
По поводу скрина который вы прикрепили, прилетел репорт в 4 Часа утра "РП секс" я тепнулся, посидел, и улетел
Того, что вас "СКшили" Явно не видно, и вам уже ответил Kaneki, что насчет СК вы можете залить на них жалобу на крайм или лидеров.
это прилегающая территория к респе, т.е. респа. По твоей логике можно просто стоять на дороге перед респой и грабить. Типы ведь даже не могут выйти. Это не нормально. И почему ты игноришь приложенную жб?

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Флорес, я считаю, что вы до репорта уже следили за ситуацией и игнорировали нарушения от Альянса.
На вашем же откате видно, что вы УЖЕ там находились. Вопрос простой, что вы там делали?
Вы видите кучу трупов, килл лист также виден. Это прилегающая территория к респе, которая обозначена ЧЕРЕПОМ.

Lobzik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
65
9
Флорес, на твоем же откате видно, что ты находился на месте до взятия репорта, после чего начал спекать, в чем была проблема в той жалобе предоставить откат ранее?Явно ведь ты просто использовал мгновенный повтор, а не начал запись.
Также 1IOO, писал репорт в 12 минут и его не взяли, ты же взял репорт за 15 секунд, хотя всем админам говорят брать репорты снизу, неправильно получается как-то, да?
Насчет, твоих слов о том, что ты не относишься к ним, т.к. они не имеют перка, а ты капт куратор, то почему же ты весело сидишь на их респе?
Просто покажи откат минутой ранее, чтобы убедиться в том, что ты не сидишь с ними в дискорде, специально делая вид того, что не заметил их нарушений?
Угроз на твоем откате нет, "Я всё желаю всего доброго", это не угроза, значит ты видел угрозы раньше чем ПГ.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,302
3,533
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вижу ПГ, наказание выдано верно, по поводу "блата" и поведения администратора в целом решу лично. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.