Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Browskiy S3

Житель штата
4 Май 2022
10
0
Discord
by1#3235
Имя персонажа
Aleksandr Browskiy
Логин
by1
CID персонажа
2JSI
Дата
15 Май 2022
Время
18.46
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
by1#3235
Откинул за nRP Гос, Опираясь на то что я вместо того что бы ехать на ФЗ заехал посмотреть финку в салоне спец-техники.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
warn
Kanye Swayze
НРП гос
2022-05-15 18:46:37
7.00 day
97766
ajail
Kanye Swayze
НРП Гос
2022-05-15 18:46:30
2.00 hour
97759

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Ожидаем доказательства от администрации

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидатйе ответ старшей администрации.

Реакции: Shvebri Bebrin

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
Откинул за nRP Гос, Опираясь на то что я вместо того что бы ехать на ФЗ заехал посмотреть финку в салоне спец-техники.
Вот мои док-ва - Жмяк
Вы надели наручники на игрока, затем повели за собой и ехали за рулем.

Aleksandr Browskiy S3

Житель штата
4 Май 2022
10
0
Discord
by1#3235
Здравствуйте.
А теперь я вам всё скажу с самого начала:
Выехали с ФЗ на Похищение мы и ещё 3 Машины приехали на Маяк ,человек который был в наручниках нарушил УК а именно 1.5 (Убил Com.ATC Sasha Moon 2FIJ)Как Куратор можете у него спросить и он вам это подтвердит)
После я собирался взять с него взятку но Администратор меня предупредил что на 03 это не IC а ООС нарушения и мы поехали его передавать сотрудникам BCSD там нам сказали что они в Морозе. Спросил в ask Можно ли отпустить человека без взятки на что Адмнистор ответил: Да. По Дороге на ФЗ поинтересовался финкой Салона Спец Техники и получил за Варн... Вас самим не смешно что за Просмотр финки дают варн?

Aleksandr Browskiy S3

Житель штата
4 Май 2022
10
0
Discord
by1#3235
А теперь я вам всё скажу с самого начала:
Выехали с ФЗ на Похищение мы и ещё 3 Машины приехали на Маяк ,человек который был в наручниках нарушил УК а именно 1.5 (Убил Com.ATC Sasha Moon 2FIJ)Как Куратор можете у него спросить и он вам это подтвердит)
После я собирался взять с него взятку но Администратор меня предупредил что на 03 это не IC а ООС нарушения и мы поехали его передавать сотрудникам BCSD там нам сказали что они в Морозе. Спросил в ask Можно ли отпустить человека без взятки на что Адмнистор ответил: Да. По Дороге на ФЗ поинтересовался финкой Салона Спец Техники и получил за Варн... Вас самим не смешно что за Просмотр финки дают варн?
Единственное наказание на 2-х откатах это NRD осталосьное полность IC момент.

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
NonRP у вас в том что вы за рулем ехали и за собой вели игрока, а то что вам я ответил в ask за такое выговор можно получить, Могли сказать что "Не сохранилась запись" и отпустить, за такое деморган не получите

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте.
Вот мои док-ва - Жмяк
Вы надели наручники на игрока, затем повели за собой и ехали за рулем.
Освобождает от предварительного ареста задержанного (до КПЗ):
  • предварительное освобождение должно происходить с глазу на глаз, без посторонних лиц;
  • должна присутствовать какая-либо договоренность с задержанным об его освобождении;
  • если это была взятка, необходимо провести всё перечисленное с первого пункта, если это друг - отыграть РП, как вы освобождаете его и уничтожаете все док-ва с его ареста;

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.