Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Browskiy S3

Житель штата
4 Май 2022
10
0
Discord
by1#3235
Имя персонажа
Aleksandr Browskiy
CID персонажа
2JSI
Дата
15 Май 2022
Время
18.46
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
by1#3235
Откинул за nRP Гос, Опираясь на то что я вместо того что бы ехать на ФЗ заехал посмотреть финку в салоне спец-техники.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,376
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидатйе ответ старшей администрации.

Реакции: Shvebri Bebrin

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
222
34
Откинул за nRP Гос, Опираясь на то что я вместо того что бы ехать на ФЗ заехал посмотреть финку в салоне спец-техники.
Вот мои док-ва - Жмяк
Вы надели наручники на игрока, затем повели за собой и ехали за рулем.

Aleksandr Browskiy S3

Житель штата
4 Май 2022
10
0
Discord
by1#3235
Здравствуйте.
А теперь я вам всё скажу с самого начала:
Выехали с ФЗ на Похищение мы и ещё 3 Машины приехали на Маяк ,человек который был в наручниках нарушил УК а именно 1.5 (Убил Com.ATC Sasha Moon 2FIJ)Как Куратор можете у него спросить и он вам это подтвердит)
После я собирался взять с него взятку но Администратор меня предупредил что на 03 это не IC а ООС нарушения и мы поехали его передавать сотрудникам BCSD там нам сказали что они в Морозе. Спросил в ask Можно ли отпустить человека без взятки на что Адмнистор ответил: Да. По Дороге на ФЗ поинтересовался финкой Салона Спец Техники и получил за Варн... Вас самим не смешно что за Просмотр финки дают варн?

Aleksandr Browskiy S3

Житель штата
4 Май 2022
10
0
Discord
by1#3235
А теперь я вам всё скажу с самого начала:
Выехали с ФЗ на Похищение мы и ещё 3 Машины приехали на Маяк ,человек который был в наручниках нарушил УК а именно 1.5 (Убил Com.ATC Sasha Moon 2FIJ)Как Куратор можете у него спросить и он вам это подтвердит)
После я собирался взять с него взятку но Администратор меня предупредил что на 03 это не IC а ООС нарушения и мы поехали его передавать сотрудникам BCSD там нам сказали что они в Морозе. Спросил в ask Можно ли отпустить человека без взятки на что Адмнистор ответил: Да. По Дороге на ФЗ поинтересовался финкой Салона Спец Техники и получил за Варн... Вас самим не смешно что за Просмотр финки дают варн?
Единственное наказание на 2-х откатах это NRD осталосьное полность IC момент.

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
222
34
NonRP у вас в том что вы за рулем ехали и за собой вели игрока, а то что вам я ответил в ask за такое выговор можно получить, Могли сказать что "Не сохранилась запись" и отпустить, за такое деморган не получите

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте.
Вот мои док-ва - Жмяк
Вы надели наручники на игрока, затем повели за собой и ехали за рулем.
Освобождает от предварительного ареста задержанного (до КПЗ):
  • предварительное освобождение должно происходить с глазу на глаз, без посторонних лиц;
  • должна присутствовать какая-либо договоренность с задержанным об его освобождении;
  • если это была взятка, необходимо провести всё перечисленное с первого пункта, если это друг - отыграть РП, как вы освобождаете его и уничтожаете все док-ва с его ареста;

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.