Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,115
286
Имя персонажа
Vladislav Belinskyi
CID персонажа
1BV5
Дата
13 Дек 2022
Время
18 25
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
G L A R E#9993
Как так. Сижу я выбираю редуксик. Развернулся, вижу строчат в чат выходим ограбление(ОРУЖИЕ НЕ НАПРАВЛЕНО). Потом опять свернулся. Развернулся Уже Назарка пишет. НУ я вышел, посрал фанатам в оос. ЛОжусь и спаршиваю я у вас лежу или нет. Мне некто не ответил, а назарка меня откидывает.

Реакции: CHIEF RIZZO

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,376
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,115
286
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.
Ну на моем откатике видно, что анимация забзана. Но чет не показывает. Ток там я по ошибке нажал лежать закрыв лицо, потом через время нажал стоять на коленях. Потом спрашиваю я лежу? Но мне не кто не отвечает.

cloudwave

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2021
360
80
Ну на моем откатике видно, что анимация забзана. Но чет не показывает. Ток там я по ошибке нажал лежать закрыв лицо, потом через время нажал стоять на коленях. Потом спрашиваю я лежу? Но мне не кто не отвечает.
Так вам приказали лечь на ЖИВОТ но не закрывать лицо и становиться на колено

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,115
286
Так вам приказали лечь на ЖИВОТ но не закрывать лицо и становиться на колено
Чел, первое по приказу не работаю, второе посчитай скок раз я спросил как этот сделать. У вас 1 тип сморозил фигню в ic чат, то есть мг инфа, за что и получил наказание. Я же чтобы проверить забегалась ли у вас анимка использовал анимацию, но даже у Назара анимка не прогрузилась. Все из за расинхры райджа. И да за офф топ дайте рч .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.