- 27 Апр 2022
- 386
- 57
- Род занятий
- рп
- Имя персонажа
- Georgii Stepanov
- Логин
- Gerge_Stepanov
- CID персонажа
- 2DP6
- Дата
- 4 Янв 2023
- Время
- 11:50
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- Discord:nvkxra#1155.
Добрый день уважаемая администрация. Я, Георгий Степанов готов ответить за каждую крупную транзакцию на первом и на третьем сервере. Я никогда не пытался продавать или еще хуже продавал виртуалью валюту за реал.
Скрин наказания-Тык
Что касается человека с ником Vitaliy Stepanov. Он-мой очень близкий друг с которым я знаком больше 5 лет. То что я последние пару дней передавал ему деньги-это подарок от меня на развитие.
Откаты с передачей денег:
1-Тык
2-Тык
Я искренне не понимаю, где вы могли заподозрить у меня продажу виртов. Так же я не понимаю какой смысл продавать вирты человеку у которого имущества на 15.000.000 на 3 сервере и на 7.500.000 на первом сервере.
Прошу рассматривать мою жалобу серьезно, так как мне крайне не приятна эта ситуация, с учетом того что через 4 дня я уезжаю в Австрию на учебу, и не хотелось бы провести последние 4 дня ничего не делая...
(если что, на 1 сервере меня не банили, просто привожу как пример)
Жду вашего ответа. Спасибо.
Скрин наказания-Тык
Что касается человека с ником Vitaliy Stepanov. Он-мой очень близкий друг с которым я знаком больше 5 лет. То что я последние пару дней передавал ему деньги-это подарок от меня на развитие.
Откаты с передачей денег:
1-Тык
2-Тык
Я искренне не понимаю, где вы могли заподозрить у меня продажу виртов. Так же я не понимаю какой смысл продавать вирты человеку у которого имущества на 15.000.000 на 3 сервере и на 7.500.000 на первом сервере.
Прошу рассматривать мою жалобу серьезно, так как мне крайне не приятна эта ситуация, с учетом того что через 4 дня я уезжаю в Австрию на учебу, и не хотелось бы провести последние 4 дня ничего не делая...
(если что, на 1 сервере меня не банили, просто привожу как пример)
Жду вашего ответа. Спасибо.