Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
Имя персонажа
Georgii Stepanov
Логин
Gerge_Stepanov
CID персонажа
2DP6
Дата
4 Янв 2023
Время
11:50
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Discord:nvkxra#1155.
Добрый день уважаемая администрация. Я, Георгий Степанов готов ответить за каждую крупную транзакцию на первом и на третьем сервере. Я никогда не пытался продавать или еще хуже продавал виртуалью валюту за реал.
Скрин наказания-Тык
Что касается человека с ником Vitaliy Stepanov. Он-мой очень близкий друг с которым я знаком больше 5 лет. То что я последние пару дней передавал ему деньги-это подарок от меня на развитие.
Откаты с передачей денег:
1-Тык
2-Тык
Я искренне не понимаю, где вы могли заподозрить у меня продажу виртов. Так же я не понимаю какой смысл продавать вирты человеку у которого имущества на 15.000.000 на 3 сервере и на 7.500.000 на первом сервере.

Прошу рассматривать мою жалобу серьезно, так как мне крайне не приятна эта ситуация, с учетом того что через 4 дня я уезжаю в Австрию на учебу, и не хотелось бы провести последние 4 дня ничего не делая...

(если что, на 1 сервере меня не банили, просто привожу как пример)

Жду вашего ответа. Спасибо.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
Так это же шутка...
Какой идиот будет идти на бу там где всегда полно людей, и в открытую говорить что продает вирты, это же бред.

Прошу старшую администрацию понять мою ситуацию, и принять тот факт что это была всего лишь шутка.
А вам, Kanye Swayze, посоветую быть добрее и компетентней к игрокам, и если уж произошла такая ситуация предупредить что бы такого больше не было...

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Я и так к Вам добрым был и дал не полный срок.
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я и так к Вам добрым был и дал не полный срок.
Вот и дошутились , подобные "шутки" мы не оцениваем , будет уроком на будущее.
Не вы первый , не вы последний.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.