- 7 Авг 2023
- 57
- 7
- Род занятий
- Фарм 24/7
- Discord
- rotebal977
- Telegram
- @dubrowke
- Имя персонажа
- Thomas Vpotoke
- Логин
- Blaren
- CID персонажа
- 3A5O
- Дата
- 30 Авг 2023
- Время
- 1:13
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- atebyaebet999
Посадил меня за ПГ по моей жалобе ( Ограб + Dm v ZZ | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) )
По мнению данного админа я должен был дать себя ограбить ВНЕ СИСТЕМНОЙ ЗЗ)))) Лишиться дорогого оружия))
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
- Системные зелёные зоны.
- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
По мнению данного админа я должен был дать себя ограбить ВНЕ СИСТЕМНОЙ ЗЗ)))) Лишиться дорогого оружия))
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
- Системные зелёные зоны.
- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
- зона охоты;
- зона сбора ресурсов для корпорации.
2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
За что я щас сижу то?) ЗА ПГ?) ПГ которое было по факту в ЗЗ?
У меня в инвентаре было оружие, которое по рынку обойдется на 200к, я должен был подарить их этим типам?)
Сижу в дмг 1:20ч...
Прошу рассмотреть данную жалобу ГА/ЗГА.
@Lemaire - @𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮
Imgur: The magic of the Internet Вот кстати карта зеленых зон от A+
Описание к карте:
Последнее редактирование: